Pollo y Penne al Pesto....receta y foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Ago 2005 09:37

Me encantan tus recetas, esta tiene que estar de morirse

:D

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 05 Ago 2005 09:51

:up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

un 10 me la c**o para hacerla cualquier dia de estos

:beso: :beso: ender

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 05 Ago 2005 16:58

Que buena pinta tiene este plato,creo que lo tuyo es la cocina internacional,pues haces de todo.

ANNIE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por ANNIE » 05 Ago 2005 18:33

ESTUPENDA RECETA, ME LA APUNTO.
:up: :up: :up:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 05 Ago 2005 18:46

QUE RICURAAAAAAAAAAAAAAAAA :wink: COPIADA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 05 Ago 2005 19:42

ginger escribió:Que buena pinta tiene este plato,creo que lo tuyo es la cocina internacional,pues haces de todo.
Pu?s s?, a mi me impresion? c**o preparaba bien el sushi esta mujer, y ahora resulta buena cocinera italiana también! A parte de la comida de su país, que claro conoce.

Solo una cosa no me contestaste una vez que lo preguntó, amiga canario-americana ... en el sushi le pones tambiénla salsa wasabi (verde, picantisima ...) ? Yo cuando voy a comer al restaurante japones en Milán, veo que se la ponen (yo no me atrevo a hacerlo !).

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Ago 2005 20:37

Joooooooooo ,ni a la hora de cenar ,que yo tengo un hambre que me pelo.
Ya la copie para hacerla. Gracias.
:beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 06 Ago 2005 18:57

Oye Canary, que digo yo, :nodigona: que ya que somos vecinas, :nodigona: pues que a ver si podemos ir a comer a tu casa, que tus platos son irresistibles. :lol: :lol: :lol: :lol:
Ummmm que aspecto, madre mia
:plas: :plas: :plas:
Hasta el pan está apetitoso

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Ago 2005 03:41

?Eres una artista Canary! :plas: :plas:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 07 Ago 2005 09:06

Marco escribió:
Solo una cosa no me contestaste una vez que lo preguntó, amiga canario-americana ... en el sushi le pones tambiénla salsa wasabi (verde, picantisima ...) ? Yo cuando voy a comer al restaurante japones en Milán, veo que se la ponen (yo no me atrevo a hacerlo !).
Pues.....no lo pongo. :lol: Sencillamente porque no me gusta el wasabi (o ningún salsa derivada de la familia de r?banos :nodigona: )....yo lo sirvo por un lado para la gente que le gusta----es costumbre ponerlo dentro de los mismos rollos, o entre el pescado y el arroz en el caso de nigiri, pero la verdad es que no lo soporto (no por el picante, sino por el sabor).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados