Pastel de at?n f?cil:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 05 Ago 2005 09:24

:plas: :plas: :plas: Yo tambiénhe hecho varias veces esta receta y está exquisita, normalmente yo no lo trituro, simplemente hago una ensaladilla rusa con los ingredientes muy desmenuzados y añadi?ndole a mallores surimi y maiz dulce, luego hago varias capas: pan de molde, ensaladilla, pan de molde..... y por último mahonesa, de verdad fresquito y riquísimo. :)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 05 Ago 2005 22:48

bayahibe escribió::plas: :plas: :plas: Yo tambiénhe hecho varias veces esta receta y está exquisita, normalmente yo no lo trituro, simplemente hago una ensaladilla rusa con los ingredientes muy desmenuzados y añadi?ndole a mallores surimi y maiz dulce, luego hago varias capas: pan de molde, ensaladilla, pan de molde..... y por último mahonesa, de verdad fresquito y riquísimo. :)
pues prueva con triturarlo esta de vicio yo lo tengo en el frigo para mañana comer :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados