Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 08 Ago 2005 20:32
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 08 Ago 2005 20:35
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 09 Ago 2005 04:04
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 09 Ago 2005 10:24
karmen escribió:Son esas salchichas que vienen en un paquete de dos?
Si esa es. Que tiene un plastico que hay que quitar, a parte de estar envasado.
-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 09 Ago 2005 10:50
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 09 Ago 2005 12:14
Que ricas, me apunto la receta

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 09 Ago 2005 12:21
MUY BUENA PINTA QUE TIENEN

-
el_malague?o - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por el_malague?o » 02 Nov 2005 09:09
esta la tengo que probar, menuda ma?anita me estais dando, que hambre por Dioss!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados