Profiteroles (jim y quien quiera):
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- Jefa de cocina
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Siento no haber visto el mensaje en su dia , hoy por casualidad al ir a poner la dirección del post para una forera que necesitaba la receta es cuando lo he leido.shainatan escribió:Hola te felicito los profiteroles estan expectaculares, sabes que he buscado por semanas estas recetas, pues las necesito para un curso en el que estoy, y al fin las encontre , pero quisiera pedirte un favor especialisimo me podrias indicar c**o hago los cisnes y por favor si me pudieras enviar con imagines ayudeme con esto ya que lo necesito de urgencia
No tengo fotos propias sobre el cisne, pero te pongo hoy o mañana fotos de uno de mis libros (viene en varios) es muy sencillo.
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- Jefa de cocina
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Shainatan, c**o te dije ayer te pongo las fotos de dos de mis libros, pues no tengo propias (aunque los hacía, pero ya mios hijos son mayores y he dejado de hacerlos)
Ya sí que ha pasado casi un año, pero me pillaste de vacaciones entonces y se me pasó el mensaje a mi vuelta y c**o te he dicho lo he visto por casualidad.
Espero que si no te sirve a tú le sirva a alguien.
Si el cuerpo del cisne lo quieres redondo es c**o el de la izquierda, si lo quieres alargado (a mi me gustan mas) es c**o a la derecha de la foto. Para el cuello-cabeza se usa manga pastelera de boquilla lisa, no muy ancha y para el cuerpo de boquilla rizada en flor (se va en la foto)
El de el cuerpo redondo se puede ver aquí, ademas de otras formas.
El de cuerpo alargado y otras formas en esta foto:
De otro libro el paso a paso:
Cuadro 1 el cuello-cabeza (en forma de interrogaci?n a mi me gusta mas el de el libro anterior) y el cuerpo. Cuadro 2 se corta el cuerpo en horizontal en dos mitades (al parte superior seran las alas)
Cuadro 3 la parte de arriba del cuerpo se corta en vertical en dos mitades obteniendo así las alas. Cuadro 4 se rellena la base o parte de abajo del cuerpo con la crema o nata montada
Cuadro 5 se clava el cuerpo en la crema y se ponen las alas sobre la crema algo torcidas hacia fuera. Se espolvorea con azúcar glas
No he traducido lo que pone en cada cuadro, sino que he puesto directamente c**o yo los hago y me acabo de dar cuenta que pone casi lo mismo.
Tambien quedan bonitos poniendo en las alas glasa blanca
Ya sí que ha pasado casi un año, pero me pillaste de vacaciones entonces y se me pasó el mensaje a mi vuelta y c**o te he dicho lo he visto por casualidad.
Espero que si no te sirve a tú le sirva a alguien.
Si el cuerpo del cisne lo quieres redondo es c**o el de la izquierda, si lo quieres alargado (a mi me gustan mas) es c**o a la derecha de la foto. Para el cuello-cabeza se usa manga pastelera de boquilla lisa, no muy ancha y para el cuerpo de boquilla rizada en flor (se va en la foto)
El de el cuerpo redondo se puede ver aquí, ademas de otras formas.
El de cuerpo alargado y otras formas en esta foto:
De otro libro el paso a paso:
Cuadro 1 el cuello-cabeza (en forma de interrogaci?n a mi me gusta mas el de el libro anterior) y el cuerpo. Cuadro 2 se corta el cuerpo en horizontal en dos mitades (al parte superior seran las alas)
Cuadro 3 la parte de arriba del cuerpo se corta en vertical en dos mitades obteniendo así las alas. Cuadro 4 se rellena la base o parte de abajo del cuerpo con la crema o nata montada
Cuadro 5 se clava el cuerpo en la crema y se ponen las alas sobre la crema algo torcidas hacia fuera. Se espolvorea con azúcar glas
No he traducido lo que pone en cada cuadro, sino que he puesto directamente c**o yo los hago y me acabo de dar cuenta que pone casi lo mismo.
Tambien quedan bonitos poniendo en las alas glasa blanca
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