Profiteroles (jim y quien quiera):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 04 Sep 2007 23:26

gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Ago 2008 20:18

shainatan escribió:Hola te felicito los profiteroles estan expectaculares, sabes que he buscado por semanas estas recetas, pues las necesito para un curso en el que estoy, y al fin las encontre , pero quisiera pedirte un favor especialisimo me podrias indicar c**o hago los cisnes y por favor si me pudieras enviar con imagines ayudeme con esto ya que lo necesito de urgencia
Siento no haber visto el mensaje en su dia , hoy por casualidad al ir a poner la dirección del post para una forera que necesitaba la receta es cuando lo he leido.

No tengo fotos propias sobre el cisne, pero te pongo hoy o mañana fotos de uno de mis libros (viene en varios) es muy sencillo.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 06 Ago 2008 20:21

Q RICOS.. Y Q MANOS TIENES JOSEFINA... GRACIASSSS :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ago 2008 16:12

Shainatan, c**o te dije ayer te pongo las fotos de dos de mis libros, pues no tengo propias (aunque los hacía, pero ya mios hijos son mayores y he dejado de hacerlos)

Ya sí que ha pasado casi un año, pero me pillaste de vacaciones entonces y se me pasó el mensaje a mi vuelta y c**o te he dicho lo he visto por casualidad.

Espero que si no te sirve a tú le sirva a alguien.

Si el cuerpo del cisne lo quieres redondo es c**o el de la izquierda, si lo quieres alargado (a mi me gustan mas) es c**o a la derecha de la foto. Para el cuello-cabeza se usa manga pastelera de boquilla lisa, no muy ancha y para el cuerpo de boquilla rizada en flor (se va en la foto)
Imagen

El de el cuerpo redondo se puede ver aquí, ademas de otras formas.
Imagen

El de cuerpo alargado y otras formas en esta foto:
Imagen

De otro libro el paso a paso:

Cuadro 1 el cuello-cabeza (en forma de interrogaci?n a mi me gusta mas el de el libro anterior) y el cuerpo. Cuadro 2 se corta el cuerpo en horizontal en dos mitades (al parte superior seran las alas)
Imagen

Cuadro 3 la parte de arriba del cuerpo se corta en vertical en dos mitades obteniendo así las alas. Cuadro 4 se rellena la base o parte de abajo del cuerpo con la crema o nata montada
Imagen

Cuadro 5 se clava el cuerpo en la crema y se ponen las alas sobre la crema algo torcidas hacia fuera. Se espolvorea con azúcar glas
Imagen


No he traducido lo que pone en cada cuadro, sino que he puesto directamente c**o yo los hago y me acabo de dar cuenta que pone casi lo mismo.





Tambien quedan bonitos poniendo en las alas glasa blanca

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 07 Ago 2008 21:33

Gracias por el paso a paso de los cisnes... :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Ago 2008 22:07

muy bueno el paso a paso josefina gracias
:plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados