



la copio que esta no se escapa de hacerla....






Angel escribió:Pastel de verduras al Grana Padano
150 gr. Grana Padano
1 calabacín mediano
1 cebolleta
1 pimiento verde carnoso mediano
1 pimiento rojo carnoso mediano
1 berenjena mediana
3 tomates medianos maduros
3 huevos
1 brik 200 cl nata culinaria
1 ramillete de tomillo
sal
aceite de oliva virgen
mantequilla para untar
perdona que es grana pandano????
![]()
pimienta negra recien molida
Partimos la verdura en daditos. El tomate pelado sin semillas y en daditos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar y vamos pochando en este orden: cebolla, sin que cambie de color los pimientos, a los 4 min la berenjena, a los 4 el calabacín y al rato el tomate y tomillo. Salpimentamos y dejamos tapado cociendo muy suave durante media hora. Al terminar, sacamos el tomillo y dejamos reposar.
En un bol grande, batimos los huevos, nata y mitad del queso. Agregamos la verdura y removemos bien.
En una fuente de horno, untamos de mantequilla, espolvoreamos con parte del queso, ponemos la verdura, y espolvoreamos con el resto del queso. Tapamos con papel aluminio, agujereamos un poco y al horno previamente calentado a 200º, metemos y dejamos 45 min a 180º. Cuando queden 5 minutos quitamos el aluminio y gratinamos hasta el final. Sacamos y dejamos reposar.
Los ingredientes
Vamos pochando muy suavemente
Removemos con el huevo, nata y queso
Pasamos a una fuente de horno, untada en aceite y espolvoreada de queso
Cubrimos con aluminio y hacemos agujeros
Al final se gratina 5 min, una delicia
Y a disfrutar de una delicia de verduras
Saludos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados