Receta 92**Sopa crema antifr?o**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 07:18

lazywombat escribió:Que rica sopa Susu!
Anotada y con ganas de hacerla pronto.
Gracias y besos, Diana

:beso:
Muy rica de verdad :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 19 Abr 2004 08:15

Muy buena sopa Susu, es para reponer fuerzas y debe ser una delicia. Soy amante de las sopas y me gustan consistentes. Gracias por la receta. :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:26

Oscar escribió:Muy buena sopa Susu, es para reponer fuerzas y debe ser una delicia. Soy amante de las sopas y me gustan consistentes. Gracias por la receta. :up:

Saludos, Oscar. :wink:
a nosotros tambien nos gustan mucho, me alegro que te haya gustado :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:35

Si le quito el comino ( a mis hijas no le gusta) y lo hago en pure...estara bueno? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 14:45

wald escribió:Si le quito el comino ( a mis hijas no le gusta) y lo hago en pure...estara bueno? :nodigona:
No se tesoro, probé con alguna otra hierba arom?tica :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Receta 92**Sopa crema antifr?o**

Mensaje por Anonymous » 19 Abr 2004 17:07

Susana Olivero escribió:Sopa crema antifrío

2 cebollas
3 puerros
2 tazas de apio cortado en rueditas
40 grs de mantequilla
2 cubos de caldo de ave
400 cc de leche
1 cucharadita de comino en semillas
2 cucharadas de perejil picado
2 tazas de croutons de pan fritos en mantequilla
200 grs de panceta ahumada picad?sima
2 papas hervidas

rehogar en la mantequilla la panceta, apio, puerros cortados en rueditas finas y la cebolla en semic?rculos tambiénfinitos. Poner en la licuadora las papas, los cubos de caldo, la leche y 3 cucharadas del salteado, licuar hasta obtener una crema y colocarlo en una cacerola con ? litro de agua hirviendo, añadir el resto del salteado, el comino y cocinar a fuego bajo por 10 minutos. Servir acompañada de los croutons
Rica rica y buenísima para el frio c**o tu misma la llamas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados