Toda la Gastronomía a tu alcance
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 24 Ago 2005 13:37
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 24 Ago 2005 13:40
M?s ligera sí queda, pero.... que quereis que os diga... Ni punto de comparaci?n con la tradicional, ahora que si se está a dieta, pues menos da una piedra

-
dunkelvolk - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
-
Contactar:
Mensaje
por dunkelvolk » 24 Ago 2005 15:09
Asumo que el vaso de agua es para que las papas no salgan muy secas. Lo que yo hago es sancochar las papas antes, pero el problema viene cuando tengo que darle vuelta a la tortilla en la sartén. a veces se me desarma ¿Hay algún truco especial para esto?
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 24 Ago 2005 15:14
dunkelvolk escribió:Asumo que el vaso de agua es para que las papas no salgan muy secas. Lo que yo hago es sancochar las papas antes, pero el problema viene cuando tengo que darle vuelta a la tortilla en la sartén. a veces se me desarma ¿Hay algún truco especial para esto?
Pues un plato grande o una tapa tamaño de la sartén o algo mayor y buen pulso, nada más.
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 24 Ago 2005 15:43
que es sancocharé
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 24 Ago 2005 16:51
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 24 Ago 2005 18:12
sevillista escribió:que es sancocharé

me uno a la pregunta de sevillista
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 24 Ago 2005 18:25
que buena idea, y seguro que está buena tendré que probarla
-
miren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por miren » 24 Ago 2005 22:09
Sancochar quiere decir cocer.

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 25 Ago 2005 10:08
Gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados