ayuda:berenjenas fritas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 24 Ago 2005 12:38

Gracias Josefina esta es otra opción para no hacerlas siempre igual.

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 24 Ago 2005 12:47

josefina,si se ponen con queso,se ponen crudas sin frierlas ni asad así??? :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 24 Ago 2005 13:31

No si se ponen con queso, primero se prepara normalmente, es decir se frien y luego se espolvorean con queso y al horno.....¿no es así Josefina?

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 24 Ago 2005 15:23

Yo corto la berengena en tiras anchas, c**o de eun dedo. Las pongo en un cachorro cubiertas de leche y sal. Las dejo unos tres cuatos de hora. Escurro la leche rebozo de harina y las frio.
A ver no quedan crucientes, si no todo lo contrario, se desacen en la boca. Riquisimas :babas:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 24 Ago 2005 15:29

flequi,asi tambien deben estar muy ricas :wink:
las proximas las hare asi,gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados