EL RETONNNNNNNNNNNNOOOOO!:
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A VER OS PASO LA RECETILLA DEL ARROZ QUE ME FUI Y SE ME OLVIDO!
(POR CIERTO ERRUKI YO NO HE PUESTO LA RECETA, A LO MEJOR LA QUE HAS VISTO ES LA DE NACHO DEL ARROZ NEGRO; NACHO ES EL BOSS, YO DE MOMENTO ME QUEDO EN NACHETE
)
ARROZ NEGRO (4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
1/2 Kg DE MORRALLA O PESCADO DE ROCA (YO LO ENCUENTRO EN MERCADONA)
1 CEBOLLA
1 Kg DE SEPIONET (SEPIA PEQUE?ITA) SI NO TIENES USA SEPIA NORMAL (TAMBIEN LA SUELEN TENER EN MERCADONA)
4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR
1/2 Kg DE ALMEJAS
1 TOMATE GRANDE SIN PIEL
1 DIENTE DE AJO
2 PIMIENTOS VERDES
AZAFRAN
SAL
ACEITE
AGUA
HACES UN FONDO DE PESCADO CON LA MORRALLA Y LA CEBOLLA Y RESERVAS EN CALIENTE
EN LA PAELLA ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE Y SALTEAS LAS SEPIAS PREVIAMENTE LIMPIAS, A CONTINUACION ECHAS EL PIMIENTO, DESPUES EL AJO, Y DESPUES EL TOMATE; CUANDO SE EVAPORA EL AGUA Y VES QUE SE EMPIEZA A AGARRAR EL SOFRITO AL FONDO A?ADES EL ARROZ Y LA TINTA SOFRIENDOLO UN POCO.
FINALMENTE A?ADES EL AZFRAN Y EL FONDO DE PESCADO CALIENTE Y BAJAS EL FUEGO AL MINIMO. RECTIFICAS DE SAL.
CUANDO LE QUEDE AL ARROZ UNOS 5 MINUTILLOS INCORPORAIS LAS ALMEJAS PARA QUE SE ABRAN. ( SI LAS PONEIS AL PRINCIPIO QUEDARAN c**o CHICLE!)
(POR CIERTO ERRUKI YO NO HE PUESTO LA RECETA, A LO MEJOR LA QUE HAS VISTO ES LA DE NACHO DEL ARROZ NEGRO; NACHO ES EL BOSS, YO DE MOMENTO ME QUEDO EN NACHETE

ARROZ NEGRO (4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
1/2 Kg DE MORRALLA O PESCADO DE ROCA (YO LO ENCUENTRO EN MERCADONA)
1 CEBOLLA
1 Kg DE SEPIONET (SEPIA PEQUE?ITA) SI NO TIENES USA SEPIA NORMAL (TAMBIEN LA SUELEN TENER EN MERCADONA)
4 BOLSITAS DE TINTA DE CALAMAR
1/2 Kg DE ALMEJAS
1 TOMATE GRANDE SIN PIEL
1 DIENTE DE AJO
2 PIMIENTOS VERDES
AZAFRAN
SAL
ACEITE
AGUA
HACES UN FONDO DE PESCADO CON LA MORRALLA Y LA CEBOLLA Y RESERVAS EN CALIENTE
EN LA PAELLA ECHAS UN CHORRITO DE ACEITE Y SALTEAS LAS SEPIAS PREVIAMENTE LIMPIAS, A CONTINUACION ECHAS EL PIMIENTO, DESPUES EL AJO, Y DESPUES EL TOMATE; CUANDO SE EVAPORA EL AGUA Y VES QUE SE EMPIEZA A AGARRAR EL SOFRITO AL FONDO A?ADES EL ARROZ Y LA TINTA SOFRIENDOLO UN POCO.
FINALMENTE A?ADES EL AZFRAN Y EL FONDO DE PESCADO CALIENTE Y BAJAS EL FUEGO AL MINIMO. RECTIFICAS DE SAL.
CUANDO LE QUEDE AL ARROZ UNOS 5 MINUTILLOS INCORPORAIS LAS ALMEJAS PARA QUE SE ABRAN. ( SI LAS PONEIS AL PRINCIPIO QUEDARAN c**o CHICLE!)
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