postre del domingo torta de tiramisu:

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rasansan
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Mensaje por rasansan » 29 Ago 2005 10:30

?DELICIOSA! :up:

:wink:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 29 Ago 2005 10:40

POR DIOS AMMA SE ME CAE LA :babas:

PON ESA RECETAZA POR DIOS Y DINOS c**o TE LAS APA?AS PARA QUE TE QUEDE ASí. SEGURO QUE SI LA HAGO YO NO ME CREEN Y PIENSAN QUE LA HE COMPRADO. :lol:


RECETA, RECETA................ :sonrisa:

amma
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Mensaje por amma » 29 Ago 2005 10:47

48 horas despues de hacerlo y casi 24 de servirlo el ultimo pedacito

Imagen
receta
500 gr de queso mascarpone
4 huevo
de azúcar
kalua
cafe solubre, con el sabor que quiera
1/4 de nata l
1 plancha de biscocho, para este postre me gusta mas que las soletillas y ademas c**o de este aprovecho las claras para hacer otro utilizo tambien otra de las planchas que trae el envase , yo compro el paquete de torta que viene 3 ruedas para rellenar.
el biscocho le pongo encima el molde para que quede de la forma deseada y lo que sobra lo utilizo para la segunda tanda de la torta
lo primero es hacer un almibar al cual cuando este a punto de bola le añado un chorro de kalua, lo dejo un momento en el fuego , lo cual ayuda a aque el licor se evapore, y baño la torta y los lados con este liquido. utilizo una brocha de cocina para que todo quede bien mojado.
necesito 3 envases preferiblemente de vidrio y un molde de hacer tortas de la forma que ustedes quieran.
en el primero pongo el queso, yemas y kalua y 3 cucharadas del cafe para disolver, c**o el que les mostre en el helado de mocachino. y 3 cdas de azucar.
en el segundo pongo las claras aunque la mayoria las voy a utilizar para el seguiente postre
en el ultimo la nata
primero bato bien las claras, el punto esta cuando si volteo el envase las claras no se mueven.
paso a la nata que quede bien dura
y por ultimo el dell queso, todos esto con el mismo batidor, por eso tienen que seguir este proceso este tiene que ser el envase mas grande ya que todo se mezcla aqui.
cuando ya esta listo voy añadiendo a la mezcla del queso primero la nata en forma envolvente con una espatula, cuando esta mezclado un cuarto de las natas siempre enforma envolvente, metiendo aire.
pongo la mitad de esta mezcla sobre el biscocho cubro con los pedazos del biscocho y pongo la ultima parte de la crema. a mi no me gusta terminar con biscocho, lo dejo unas horas en la nevera , y con chocolate blanco, para esto me gusta el de carrefour porque es muy delgatido y muy facil de manejar, con un cortador de zanahroias le saco tiritas, y con un corta galletas hice el corazon.
despues les doy los trucos para que con productos del de uso comun, del mercado no se caiga ni la nata ni el merenge

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Ago 2005 11:29

felicidades por el postre, te quedé de lujo :plas: :plas: :plas:

ginger
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Mensaje por ginger » 29 Ago 2005 21:26

? Qué torta tan exquisita !

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