Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 31 Ago 2005 14:33
que si la conozcooooooooooooooooooo???????????????????????
mi bocata preferido:
pan de leña, chorrito de aceite de oliva, chistorra y pimientos verdes (ambos fritos)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de muerte!

-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 31 Ago 2005 14:39
lauburu escribió:
yo si la conozco Ruben y nos gusta mucho, aunque en el centro solo podemos comprarla en hipermercados y difieren mucho las marcas...algunas tienen mucho pimenton y colorante y no nos han gustado...
otras son exquisitas....aunque nunca seran c**o las caseras...
Aqui pongo mi humilde contribucion de su elaboracion en una pagina que tengo en favoritos.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1342
Fijate si es famosa que en Guipuzcoa a hacen hasta campeonatos c**o dice este articulo...

Gracias por la aportaci?n

lauburu
Realmente las chistorras que comercializan "de marca" distan bastante de las que se hacen en las carnicerías...los carniceros de aquí, lo mismo que se ponen a deshuesar pollos o hacer san jacobos, hacen txistorra, es una labor más del carnicero (no en todas eh, en otras las mandan de almacán central)
No me gusta mencionar marcas...pero te puedo decir que Floristún está teniendo bastante ?xito, será porque es buena, imagino.

-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 31 Ago 2005 14:43
nachete escribió:que si la conozcooooooooooooooooooo???????????????????????
mi bocata preferido:
pan de leña, chorrito de aceite de oliva, chistorra y pimientos verdes (ambos fritos)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
de muerte!

anda que no te cuidas, ehhhhhhhh

-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 31 Ago 2005 14:46
Ya estés tardando en poner fotos de butifarras del ampurd?n, etc, etc

(y explicar c**o se comen).
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 31 Ago 2005 14:47
NACHETE CUIDADO CON EL COLESTEROL.........
AUNQUE c**o TE MUEVAS TANTO c**o TU AVATAR NI COLESTEROL NI GRASAS NI NA DE NA....QUE INQUIETO.

-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 31 Ago 2005 14:51
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 31 Ago 2005 14:55
bayahibe escribió:NACHETE CUIDADO CON EL COLESTEROL.........
AUNQUE c**o TE MUEVAS TANTO c**o TU AVATAR NI COLESTEROL NI GRASAS NI NA DE NA....QUE INQUIETO.

pues de momento no tengo ningun problema!!! Iba a poner ahora la cena de ayer, pero ya me da vergüenza!!!!!!!

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados