necesito tarta espectaculaaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 06 Sep 2005 16:28

GRACIAS KENTY POR LA RECETA HOY MISMO PREPARO LA MASA PARA MAÑANA HACELOS.

TENGO UNA DUDA CUNADO DICES SE HORNEA, ES S?LO CON FUEGO POR DEBAJO O TB POR ARRIB?. MI HORNO ES EL?CTRICO PERO SE PUEDE PONER CALOR ABAJO, ARRIBA Y EN LOS DOS.
ESPERO QUE HAYAS ENTENDIDO LA PREG JEJEJJE

MERCI :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 06 Sep 2005 16:42

si si, yo cuando los horneo le pogno fuego por arriba y por abajo y los dejo en el medio, voy mirando y cuando han subido los saco, prueba primero con uno solo para cogerle el punto

por cierto la masa congela estupenadamente así que se pueden hacer de mas sin problemas,

KEnty

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 06 Sep 2005 16:48

A ver esta

Imagen

Receta> receta3773.html#start

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 06 Sep 2005 17:59

ufffffff kenty q buena pinta!!!!!!para esta vez no la hare pq somos demasiados y tendria que empezar a comprar moldes individuales que no tengo, pero me la apunto de todas maneras, y la hare cuando seamos menos gente!!!rollo cena con amigos, y qdas q te cagas!!!! si me sale bien claro!!!! :lol: :lol:
meri esta me la apunto que tiene mu buena pinta :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Sep 2005 18:29

No se si son espectaculares precisamente, pero aqui tienes algunas ideas.Son de bizcocho con una capa de mermelada de fresa o frambuesa o arandanos ( o lo que a ti te guste. ) otra capa de crema de vainilla y por ultimo le pongo chantilly ( tambien puede ser de nata ) Despues lo cubro todo con mazapan coloreado a la forma que se me ocurre.
Imagen
Imagen
Imagen

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Sep 2005 18:39

atinaaaaaaaaaaa...me encantan tus tartas...me gustaria que me explicaras lo de la crema de vainilla...chatilly y lo del mazapan coloreado...c**o cubres las tartas...etc...es muy dificillllll???????????...por fa...pierde un poco de tu tiempo conmigo...QUIERO APRENDERRRRRRRRRR...que arte maestraaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 06 Sep 2005 19:10

YO TB QUIERO SABERLO, PORFI PONLO.

BESITOS
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:
:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Sep 2005 23:40

atina...no te hagas de rogarrrrrrrrrrrr... :wink:

enseñanos lo que sabessssssss :wink: :wink: :wink:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 06 Sep 2005 23:52

la virgen qué pasada!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 07 Sep 2005 00:04

esta tarta fue la de mi 18 cumpleaños, muy divertida y coloraina, MUY JUVENIL Y RIQUÉIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA!!!!


Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados