Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 06 Sep 2005 16:28
GRACIAS KENTY POR LA RECETA HOY MISMO PREPARO LA MASA PARA MAÑANA HACELOS.
TENGO UNA DUDA CUNADO DICES SE HORNEA, ES S?LO CON FUEGO POR DEBAJO O TB POR ARRIB?. MI HORNO ES EL?CTRICO PERO SE PUEDE PONER CALOR ABAJO, ARRIBA Y EN LOS DOS.
ESPERO QUE HAYAS ENTENDIDO LA PREG JEJEJJE
MERCI

-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 06 Sep 2005 16:42
si si, yo cuando los horneo le pogno fuego por arriba y por abajo y los dejo en el medio, voy mirando y cuando han subido los saco, prueba primero con uno solo para cogerle el punto
por cierto la masa congela estupenadamente así que se pueden hacer de mas sin problemas,
KEnty
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 06 Sep 2005 16:48
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 06 Sep 2005 17:59
ufffffff kenty q buena pinta!!!!!!para esta vez no la hare pq somos demasiados y tendria que empezar a comprar moldes individuales que no tengo, pero me la apunto de todas maneras, y la hare cuando seamos menos gente!!!rollo cena con amigos, y qdas q te cagas!!!! si me sale bien claro!!!!
meri esta me la apunto que tiene mu buena pinta

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 06 Sep 2005 18:29
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 06 Sep 2005 18:39
atinaaaaaaaaaaa...me encantan tus tartas...me gustaria que me explicaras lo de la crema de vainilla...chatilly y lo del mazapan coloreado...c**o cubres las tartas...etc...es muy dificillllll???????????...por fa...pierde un poco de tu tiempo conmigo...QUIERO APRENDERRRRRRRRRR...que arte maestraaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 06 Sep 2005 19:10
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 06 Sep 2005 23:40
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 06 Sep 2005 23:52
la virgen qué pasada!!!!!!!!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 07 Sep 2005 00:04
esta tarta fue la de mi 18 cumpleaños, muy divertida y coloraina, MUY JUVENIL Y RIQUÉIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMA!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados