Tarta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
La receta

Mensaje por Kar-mela » 10 Sep 2005 00:56

Hola, la receta la teneis en esta misma pagina, un poco más abajo.no sí poner el enlace, pero mirar por "Kar-mela" :wink:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 10 Sep 2005 13:22

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Yo no la veo..... y tiene una linta buenisima....

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

receta

Mensaje por Kar-mela » 10 Sep 2005 15:18

Hola,mira es esta:

:wink:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

receta

Mensaje por Kar-mela » 10 Sep 2005 15:19

Perdona no se ha copiado, lo hago otra vez
Ingredientes:
1 paquete de galletas cuadradas(yo utilizo las del "Dia" creo que son 800 gr.)
2 huevos
1 brick de nata(200 ml.)
1 tableta chocolate postres de Nestle
200 gr. de azúcar

Batir yemas con azúcar. Aparte montar las claras a punto de nieve y reservar. Montar tambien la nata y reservar.En un bol echar el chocolate troceado con un pegote de mantequilla y un chorrito de leche y meter al frigo para que se derrita. Una vez derretido añadir las yemas con el azucar y despues la nata y claras, mezclar con movimientos envolventes para que no baje.Esta mezcla la metemos al frigo 20 minutos para que se solidifique. Pasado este tiempo vamos mojando las galletas en leche templada con un chorrito de licor, las colocamos muy escurriditas sobre una fuente cuadrada. yo pongo dos capas de galletas en la primera tanda, encima cubrimos con la crema de chocolate , otra capa de galletas mojaditas, otra de crema y así hasta terminar con la crema. La he decorado con nata a la que he añadido colorante para alimentos y unas gominolas encima

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 10 Sep 2005 15:22

Atina escribió:Me gusta que la compartas con nosotr@s. Pon tu receta que no todo el mundo lo hace igual y asi aprendemos cosas nuevas. Espero ver la otra tarta tambien. Felicidades a tus hijas :beso:
HOLA ATINA, YO NO SOY DE ESTE FORO, SINO DEL DE LAS DIETAS, PERO ENTRE A VER SI VEIA UNA TARTA POR AHI PA HACER Y LEYENDO VEO QUE ERES DE ARROYO DE LA MIEL. Y ESQUE TENGO UNA AMIGA AHÍ DESDE HACE AÑOS. ES DE GIJON, SE LLAMA PILY Y EL MARIDO ES INGLES Y SE LLAMA JOHN. ANTES TENIAN UNA ACADEMIA DE INGLES EN MALAGA, PERO AHORA NO.?POR UN CASUAL DE ESOS DE LA VIDA NO LA CONOCERAS, VERDAD? UN SALUDO

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Sep 2005 16:22

almode escribió:
Atina escribió:Me gusta que la compartas con nosotr@s. Pon tu receta que no todo el mundo lo hace igual y asi aprendemos cosas nuevas. Espero ver la otra tarta tambien. Felicidades a tus hijas :beso:
HOLA ATINA, YO NO SOY DE ESTE FORO, SINO DEL DE LAS DIETAS, PERO ENTRE A VER SI VEIA UNA TARTA POR AHI PA HACER Y LEYENDO VEO QUE ERES DE ARROYO DE LA MIEL. Y ESQUE TENGO UNA AMIGA AHÍ DESDE HACE AÑOS. ES DE GIJON, SE LLAMA PILY Y EL MARIDO ES INGLES Y SE LLAMA JOHN. ANTES TENIAN UNA ACADEMIA DE INGLES EN MALAGA, PERO AHORA NO.?POR UN CASUAL DE ESOS DE LA VIDA NO LA CONOCERAS, VERDAD? UN SALUDO
Pues no. No la conozco. Ella tambien entra en el foro ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados