__________________merienda para 25__________________________:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 09 Sep 2005 23:51

Imagen

Imagen


Imagen


Imagen


BUENO MARIA ESPERO QUE TE SIRVAN DE ALGO
UN PETO :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Sep 2005 00:10

GRACIAS CHICAS, Y gracias cerecita hija...no veas...!! lo que pasa que de las tostadas si tengo que prepararlas con antelaci?n cuando lleguen los invitados ya estarán blandillas, aunque quiz? algunas con philadelphia si q ponga.
Lo del pastel de Bimbo, mi abuela me dijo que mi tía se encargaría de ello, así que mariposa a otra cosa :)

y ahora a seguir pensando. pondré de picoteo lo típico de una merienda: galletitas, frutos secos, un bizcocho, tortilla, s?ndwiches, pizzas(ahí queda :wink: ), quiz? algo de boller?a, el pastel de Bimbo de mi tía...y bueno...pues espero alguna ideilla más...porfi :duda: porfi.... :coqueta:

:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Sep 2005 01:15

no os olvidéis de mi merienda!! buenas noches!!!ciao!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 10 Sep 2005 01:25

Y UNOS PINCHITOS DE MOZARELLA Y TOMATITOS CHERRY CON HOJAS ALBAHACA

O DE MELON CON JAMON

O DE SURIMI CON PI?A??

TAMBIEN PUEDES PONER UNA FUENTE CON CRUDITES ( PEPINO, PIMIENTO ZANAHORIA ) CORTADO EN TIRAS PARA MOJAR EN SALSA DE QUESO POR EJEMPLO.... O HACES UNA FONDUE DE QUESOS



Y UNAS MINICROQUETASÍ??

Y LOS CANAPES DE TODA LA VIDA??

Y HUEVOS RELLENOS DE PAT? MEZCLADO CON UN POCO MOZTAZA Y YA YEMA DURA )

BUENO VES PENSANDO LA LISTA DE LA COMPRA.........

YO SOY LA REINA DE LAS LISTAS DE LA COMPRA, EN UN FOLIO LO DIVIDO EN CUATRO RECUADROS Y EN UNO PONGO LO QUE NECESITO DEL MERCADONA, OTRO PARA LIDL, OTRO PARA ALCAMPO Y OTRO PARA MERCADO BOQUERIA QUE ALLÍ TODO LO VERDE ESTÉ BARATISIMO, AH Y ME OLVIDABA DEL AREA DE GUISSONA.
MENOS MAL QUE VOY EN COCHE JAJAJAJAJ
AH Y MENOS MAL QUE MI NENE ES IGUAL QUE YO, CON TAL DE AHORRAR .........

ES QUE HAY QUE AHORRAR PARA COMPRAR CASITA Y PA TENER BEBITOS JEJEJEJE O NO?

:wink:

manzanita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:02 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Rioja

Mensaje por manzanita77 » 10 Sep 2005 01:43




Yo preparo una cosa cuando viene gente que es muy fácil:

Una loncha de jamón de york con una loncha de queso havarti...las enrrollas juntas y las rebozas con harina y huevo...las fries y quedan buenisimas!!.

Si no quieres cocinar hay una variante: loncha de jamón de york y las rellenas de ensaladilla rusa y la adornas por encima con mayonesa.

Espero que te salga muy bien la merienda......y seguro que te siguen dando ideas las amigas del foro. :wink:

Muchos besos :beso: :beso: :beso:

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 10 Sep 2005 01:51

a ver si te sirve,en el caso que si aumenta las cantidades que sereis muchos.

Ingredientes para 3 / 4 personas:
1/2 k. de carne picada.
1 cebolla grande.
4 / 5 patatas.
3 huevos.
Sal y pimienta.
1 guindilla para los amantes del picante(opcional).
Las cantidades se pueden ampliar en caso de ser muchos.


- Se cortan las patatas a dados no muy grandes(tampoco han de ser minis) y se van friendo.(aqui añadir la guindilla en caso de usarla).
- Se pica la cebolla y se sofrie,cuando este casi echa se añade la carne picada y se va haciendo.
-Cuando esten las patatas fritas se añaden al sofrito anterior y apunto de estar hecho se le añaden los huevos y se remueve todo(los huevos han de quedar revueltos).
Listo.
Lo puedes usar c**o un aperitivo o con un poco de arroz blanco c**o plato unico.
Espero que os guste,en casa gusta mucho sobre todo a los niños.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 10 Sep 2005 02:52

Hola María:
Aunque ya te han sugerido un montón de cosas, te doy algunas ideas más:

CANAP?S DE SURIMI:

Picas lechuga muy finita, el surimi tambiénpicado muy chiquito y lo mezclas todo con salsa túrtara. Lo pones en un bowl y lo sirves acompañado de mini-biscottes para que cada uno se sirva (porque si sirves los canapés ya preparados el pan se humedece y queda peor).

ROLLITOS DE JAM?N:

Estos rollitos se los inventú un día mi mam? y están muy ricos:

Sofries cebolla y calabacín, todo muy picadito.
Una vez hecho, poner un montoncito encima de una loncha de jamón york y lo enrrollas. Listos!!!!


TABLA DE QUESOS:

A tu gusto: queso fresco, brie, manchego, azul, emmental...
Yo sirvo el queso fresco con membrillo en daditos.
El manchego con miel.
El azul con nueces.

TABLA DE PAT?S:

Cuadritos de patés de diferentes sabores: salm?n, foie de pato, finas hierbas, pimienta... a tu gusto.

TORTILLA RELLENA:

Fries la patata y la cebolla c**o de costumbre, lo mezclas con los huevos batidos (hasta aquí normal). Viertes en la sartén la mitad de la mezcla, colocas encima una capa de jamón york y encima una capa de tranchettes, viertes el resto de la patata, cebolla y huevo. Cuajar, dar la vuelta c**o de costumbre y lista!!!!!!!
Puedes rellenarla, en vez de jamón y queso, de atún, surimi, carne picada, pimientos del piquillo, pescado, pollo, queso azul..... a tu gusto!!!!

Espero haberte ayudado. Mucha suerte y un besote :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 10 Sep 2005 11:47

Te pongo cosas que se ocurren en el momento y tienen poca elaboración:
-Mejillones con vinagreta o con tomate picantito. Los venden cocidos y al vacío en los super, luego tu les pones el arreglo que quieras
-Montaditos de surimi, puedes dejarlo picado, y en el momento mezclarlo con la mayonesa y ponerlo en el pan.
-Salm?n con surimi, preparas el surimi c**o el anterior, y lo envuelves con salm?n ahumado.
Pimientos asados
-Esp?rragos.
-Tomates rellenos.
-Montaditos de gulas.
-Mel?n con jamón en trocitos.
-Pi?a con salm?n ahumado.
-Tartaletas, que las venden hechas, rellenas de lo que quieras.
-Rulitos de jamón con espárragos.
-Pimientos asados...

:up:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Sep 2005 17:08

joooooooo chicas que guay!! muchas gracias, voy cogiendo ideas de aquí y de all?,lo de las tartaletas me ha gustado pero yo no he visto nunca hechas...

por cierto...no me matúis pero...qué es el surimi...del q todas habléis?? :nodigona: :duda:



:beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 10 Sep 2005 17:38

maria_carrasco escribió:
por cierto...no me matúis pero...qué es el surimi...del q todas habléis?? :nodigona: :duda:



:beso:
son los palitos de cangrejo... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados