Hola María:
Aunque ya te han sugerido un montón de cosas, te doy algunas ideas más:
CANAP?S DE SURIMI:
Picas lechuga muy finita, el surimi tambiénpicado muy chiquito y lo mezclas todo con salsa túrtara. Lo pones en un bowl y lo sirves acompañado de mini-biscottes para que cada uno se sirva (porque si sirves los canapés ya preparados el pan se humedece y queda peor).
ROLLITOS DE JAM?N:
Estos rollitos se los inventú un día mi mam? y están muy ricos:
Sofries cebolla y calabacín, todo muy picadito.
Una vez hecho, poner un montoncito encima de una loncha de jamón york y lo enrrollas. Listos!!!!
TABLA DE QUESOS:
A tu gusto: queso fresco, brie, manchego, azul, emmental...
Yo sirvo el queso fresco con membrillo en daditos.
El manchego con miel.
El azul con nueces.
TABLA DE PAT?S:
Cuadritos de patés de diferentes sabores: salm?n, foie de pato, finas hierbas, pimienta... a tu gusto.
TORTILLA RELLENA:
Fries la patata y la cebolla c**o de costumbre, lo mezclas con los huevos batidos (hasta aquí normal). Viertes en la sartén la mitad de la mezcla, colocas encima una capa de jamón york y encima una capa de tranchettes, viertes el resto de la patata, cebolla y huevo. Cuajar, dar la vuelta c**o de costumbre y lista!!!!!!!
Puedes rellenarla, en vez de jamón y queso, de atún, surimi, carne picada, pimientos del piquillo, pescado, pollo, queso azul..... a tu gusto!!!!
Espero haberte ayudado. Mucha suerte y un besote
