Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 12 Sep 2005 16:22
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 12 Sep 2005 16:28
Iliana...¿c**o es la textura? tipo bizcocho, o puding....o a medi así?
gracias por la receta

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 12 Sep 2005 16:59
GRACIAS ILIANA POR LA RECETA.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 12 Sep 2005 22:58
auro44 escribió:Iliana...¿c**o es la textura? tipo bizcocho, o puding....o a medi así?
gracias por la receta

M?s bien tipo bizcocho.... queda muy rico!!!

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 12 Sep 2005 23:02
Exactamente queda así..............

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 12 Sep 2005 23:19
Iliana...que rico!!!
Queda bien anotada...muchas Gracias

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 13 Sep 2005 14:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados