MERMELADA DE SANDIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 14 Sep 2005 20:21

heidy escribió::(

Y/o iba a hacerla corriendo...... y resulta que no me entero:
porfi....explicame una cosita....
?
dices que solo pones medio kilo de sandia con el azúcar.. con cuanta.. con los 750gramos? y con el resto de la sandía qué haces?


Gracias.
Besos
Heidy :beso:
Heidy, tal vez me explique mal. Puse el kilo de pulpa y sólo 1/2 kilo de azúcar.
La sandía estaba muy dulce y me parecio excesivo 3/4k de azúcar. No me equivoque, pero ponerle toda el azúcar que dice la receta es cosa de cada uno. :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 15 Sep 2005 10:38

Muchas gracias guapetona. Comprendido.

La pienso hacer.... :lol:

Besos
Heidy :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Sep 2005 10:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

BUENA PERO.... PARA HACERLA Y NO PODER COMERLA PUES ESPERAR? ALG?N TIEMPO :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados