CALABACINES RELLENOS AL HORNO:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:57

louveivi escribió:
Guru escribió:
wald escribió: he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!! :lol:

LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!

:up: bieeeeeeeeeeee! el serrano NO TIENE SAL :plas: :plas: :plas: y si la tiene... no queremos reconocerlo, ?hale!
:lol:
que el serrano no tiene sal? y con que crees que lo curan...con azúcar?

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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:59

wald escribió:
louveivi escribió:
Guru escribió: JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!! :lol:

LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!

:up: bieeeeeeeeeeee! el serrano NO TIENE SAL :plas: :plas: :plas: y si la tiene... no queremos reconocerlo, ?hale!
:lol:
que el serrano no tiene sal? y con que crees que lo curan...con azúcar?
Waldddddddddd! pos por eso lo decía, porque Guru dijo que el york tenía sal. Asi que el serranooooooooo ni te cuento. :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 19:01

louveivi escribió:
Waldddddddddd! pos por eso lo decía, porque Guru dijo que el york tenía sal. Asi que el serranooooooooo ni te cuento. :lol: :lol: :lol:
Pero si hay que elegir entre los dos siempre será más sano el jamón serrano (uno bueno ... no de los que saben a goma) .. jo? pareces la gata flora :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 19:17

Guru escribió:
louveivi escribió:
Waldddddddddd! pos por eso lo decía, porque Guru dijo que el york tenía sal. Asi que el serranooooooooo ni te cuento. :lol: :lol: :lol:
Pero si hay que elegir entre los dos siempre será más sano el jamón serrano (uno bueno ... no de los que saben a goma) .. jo? pareces la gata flora :lol: :lol: :lol:
:x :x :x gata queeee? :evil: :evil: :evil:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 19:28

menuda tarde me estais dando :x

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 21:29

?Sab?s c**o los hago yo? Los hirvo un poco en agua y sal, los retiro, los corto al medio y les vacío la pulpa, que de este modo sale más y queda bien finita la cáscara, meto en la licuadora la pulpa de los calabacines escurrida de agua, 1 cebolla picada y rehogada en poquitito aceite, sal y pimienta, 2 huevos y un buen puñado de queso rallado, le doy unas vueltas, pongo los calabacines en una fuente de horno-mesa, les pongo este menjunge adentro y los llevo a horno fuerte a gratinar, cuando están doraditos, a la barriga:wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 21:37

Muy buena la receta!!!! yo tambiénhago los calabacines rellenos con pollo..... ahora los probaré con jamoncito.... :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 22:06

me encanta!, facil y rico c**o a mi me gusta.
Besos y gracias Mila,
Diana
:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 08:00

que cosa mas rica :D

torli
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Mensaje por torli » 22 Abr 2004 11:30

Pues yo los hago rellenos de pisto, cubiertos de bechamel o simplemente un poco de queso rallado y gratinados, muy buenos y pocas calorías :wink:

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