Pechuga de pollo a la crema de champi?ones....:

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M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 16 Sep 2005 14:05

gracias por la recetilla queda apuntada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sus
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Mensaje por sus » 16 Sep 2005 18:03

Que rico?? :lol: me apunto la receta. Gracias :wink:

lely
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Mensaje por lely » 16 Sep 2005 18:24

Muchas gracias por la receta. Sencilla y rica, c**o siempre
:beso: :beso:

Nizta
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Mensaje por Nizta » 25 Sep 2005 21:01

Me apunto otra receta, jejejeje.
Nunca he probado la crema de champiñones de Knoor.
Una pregunta, se podría hacer la misma salsa de champiñones pero con nata líquida para cocinar? os recuerdo que soy novata en estos temas :cry: :cry:

sussi
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Mensaje por sussi » 25 Sep 2005 21:06

PERO QUE RICA. ESTA LA TENGO QUE HACER. ME ENCANTAN LAS PECHUGAS Y LOS CHAMPIS.

GRACIAS POR LA RECETA.


:up: :up:

Mariasun
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pechuga de pollo a la crema de champi?ones

Mensaje por Mariasun » 25 Sep 2005 21:18

Que ricaaaaaaaaaaaaa Iliana :plas: :plas:

solecin
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Mensaje por solecin » 26 Sep 2005 09:33

muchas gracias parece muy rica y facil me la apunto y cuando la pruebe ya te cuento

Nizta
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Mensaje por Nizta » 26 Sep 2005 09:38

Eiiiii que veo que nadie me contesta a mi pregunta! referente a la salsa Knor, se puede hacer una salsa de champiñones con nata líquida?

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 26 Sep 2005 09:41

Nizta escribió:Me apunto otra receta, jejejeje.
Nunca he probado la crema de champiñones de Knoor.
Una pregunta, se podría hacer la misma salsa de champiñones pero con nata líquida para cocinar? os recuerdo que soy novata en estos temas :cry: :cry:
Yo creo que si se puede... despues de tener todo bien rehogadito, le incorporas alrededor de 100g de nata líquida, dejas que se vaya ligando muy bien removiendo con la cuchara de madera y seguro te queda estupendo.. :wink:

:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 26 Sep 2005 09:44

Nizta escribió:Eiiiii que veo que nadie me contesta a mi pregunta! referente a la salsa Knor, se puede hacer una salsa de champiñones con nata líquida?
Perdonameeeeee, acabo de ver tu pregunta....... si se puede hacer la crema usando c**o base la nata líquida, lo único que debes ir incorporandola poco a poco a la vez que vas moviendo para que la crema vaya ligando bien...y cuando obtengas tu espesor preferido... pues ya está :wink:

:beso:

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