calamares de huerta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00
ni idea

Mensaje por Akela » 20 Sep 2005 11:38

Es que sospecho que el rebozado no es rebozado normal, porque son muy crujientes pero nada grasientos, no sí..... ¿cómo es el rebozado de tempura?

Ah!!! yo soy de Madrid, pero toda (TODITA) mi familia es de B?jar, y yo me c así all?.... es c**o si fuera de allí pero desgraciadamente no tengo muchos contactos, los he ido perdiendo con los años... snif.

Besos.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 20 Sep 2005 12:03

holas!

Yo los pimientos en rodajas los he porbado c**o dicen carlos y nachete en tempura, el rebozado de tempura se puede comprar en tiendas de productos asiaticos, tb en el CI, es un poco caro eso si, creo que se pudee hacer casero, pero no tengo la receta. que muy liguero y con muy poca grasa.

hablando de rebozados de campo, habeis probado la merluza de campo??, son unas setas que se llaman macrolephiotas, y se toman rebozadas, es increible pero parece mismamente merluza! si encontrais este oto?o probadlas que es sorprendente!


Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados