Es que sospecho que el rebozado no es rebozado normal, porque son muy crujientes pero nada grasientos, no sí..... ¿cómo es el rebozado de tempura?
Ah!!! yo soy de Madrid, pero toda (TODITA) mi familia es de B?jar, y yo me c así all?.... es c**o si fuera de allí pero desgraciadamente no tengo muchos contactos, los he ido perdiendo con los años... snif.
Besos.
calamares de huerta:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
holas!
Yo los pimientos en rodajas los he porbado c**o dicen carlos y nachete en tempura, el rebozado de tempura se puede comprar en tiendas de productos asiaticos, tb en el CI, es un poco caro eso si, creo que se pudee hacer casero, pero no tengo la receta. que muy liguero y con muy poca grasa.
hablando de rebozados de campo, habeis probado la merluza de campo??, son unas setas que se llaman macrolephiotas, y se toman rebozadas, es increible pero parece mismamente merluza! si encontrais este oto?o probadlas que es sorprendente!
Kenty
Yo los pimientos en rodajas los he porbado c**o dicen carlos y nachete en tempura, el rebozado de tempura se puede comprar en tiendas de productos asiaticos, tb en el CI, es un poco caro eso si, creo que se pudee hacer casero, pero no tengo la receta. que muy liguero y con muy poca grasa.
hablando de rebozados de campo, habeis probado la merluza de campo??, son unas setas que se llaman macrolephiotas, y se toman rebozadas, es increible pero parece mismamente merluza! si encontrais este oto?o probadlas que es sorprendente!
Kenty
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados