Toda la Gastronomía a tu alcance
-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 21 Sep 2005 19:00
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 21 Sep 2005 19:40
Tranquila, sin nervios. Seguro que te va a ir bien con todas nuestras buenas vibraciones.
MUCHA SUERTE !!! 
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 21 Sep 2005 19:41
Te deseo mucha suerte.
En estos casos siempre me acuerdo de una amiga que tenía en la Facultad que cuando teníamos un examen decía: "Por fin me dan la oportunidad de demostrar todo lo que s?".
Pues eso, por fin te dan la oportunidad de demostrar tus conocimientos, seguro que lo tienes dominado, pero por si acaso me acordaré de ti durante la mañana.
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 21 Sep 2005 20:22
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 21 Sep 2005 20:30
-
grettel - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:badalona
Mensaje
por grettel » 21 Sep 2005 21:39
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 21 Sep 2005 21:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados