cena para 10!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 12:48

carlanala escribió:Gracias nachete por la receta, ya está apuntada.
Por cierto que es un silpaté??? :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 12:53

carlanala escribió:Gracias nachete por la receta, ya está apuntada.
Por cierto que es un silpaté??? :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Son unas planchas de silicona que no se queman y la comida no se pega.
Se suelen usar en el horno para poner encima masas de pasteles , hojaldres , etc.

Tambien sirven para hacer crujientes. Colocando el alimento entre las dos planchas (por ejm de jamon, de bacon, de naranja, de remolacha...

El único problema que tienen es el precio! Son carillas!!! Tambien duran mucho!! :up:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 22 Sep 2005 13:12

:o
ufff.....
yo una vez hice algo que gusted mucho... y fue improvisaci?n... porque no esperaba que viniera nadie....

Mira son una especie de burritos....(que me perdonen los entendidos...)

Hice en una sartén tiras de pollo. En otra sartén cebolla y pimiento en tiras... hasta que está blandito, añades maíz, añades la carne y le echas un poco de un sobre de "especias para tacos" (yo lo tengo de la marca old el paso...seguro que es mucho mejor casero.. pero había mucha mucha prisa :lol:

Luego en cuencos pones tomate cortadito, zanahoria rallada, lechuga cortadita...lo que se te ocurra..ahhh tambiénpuse atún en escabeche en un cuenco y gusted mucho..

Las tortitas compradas..en 10 segundos se hacen en el micro, y el sofrito lo puedes dejar en la vitro al 1 para que no se enfríe..

Y ya esté, que cada uno se vaya echando la cantidad que desee..

Espero que te sirva, por lo menos, de idea.. a mi me fue muy bien.

Besos
Heidy :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Sep 2005 21:39

Esto es c**o un sandwichon , pero en caliente.
receta4196.html#start

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados