Arroz con leche.........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: Arroz con leche.........

Mensaje por Reme » 25 Sep 2005 17:48

Arroz con leche, podría estar comi?ndolo todos los dias, durante muuuuuucho tiempo, es mi postre favorito, pero no lo hago mucho por lo mismo, me lo c**o yo casi todo :cry: :cry: :cry:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 25 Sep 2005 19:34

Iliana, ??muy bueno!!, mi hija mayor y mi padre son unos entusiastas de éste postre, aunque nunca lo he probado con leche condensada, ???tiene que estar muy rico!!!, un abrazo.




Nieves

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 25 Sep 2005 19:55

Iliana, tiene una pinta estupenda.
:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Sep 2005 19:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 25 Sep 2005 21:52

Gracias por la receta, pero esta no la voy a apuntar :o :o . No es nada personal, lo que pasa es que c**o se me ocurra cambiar mi receta de arroz con leche :nodigona: :nodigona: :nodigona: LITERALMENTE ME ECHAN DE CASA.
El otro día que hice le puse, aparte de la piel de limón rallada no en tiras, unas pieles de naranja y le dio un toque exquisito.
Por cierto, la piel de limon rallada desaparece durante la cocción y luego te evitas tener que ir "pescando" las pieles para retirarlas antes de emplatar
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

Arroz con leche.......

Mensaje por Mariasun » 25 Sep 2005 22:30

Iliana????? c**o nos pones esto :lol: es mi postre favorito nos encanta lo comia a diario perooooooo :dientes: :dientes: ahora no le pongo leche condensada, :cry: lo hago con desnatada :beso: pero el tuyo ricoooo ricooooooooooooo menudas manitas tiene la niña :beso: :beso:

Yeyes_59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Yeyes_59 » 25 Sep 2005 22:38

Qué rico, a mi marido le encanta!!!

Probar? tu receta. Gracias

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 26 Sep 2005 00:05

En casa nos gusta mucho a todos el arroz con leche, yo tambien lo probare que tiene una pinta estupenda. :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Sep 2005 01:02

Con leche condensada nunca lo he hecho, tiene que estar rico.


Siempre lo he hecho c**o mi madre lo unico que he cambiado de la receta es que en lugar de la piel de lımon se la pongo de naranja.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Arroz con leche.........

Mensaje por Mechita » 26 Sep 2005 01:12

IlianaBenitez escribió:Arroz con leche cremoso

Ingredientes:
1 vaso de arroz redondo
2 vasos de agua
2 vasos de leche entera
1 vaso de leche condensada
4 cdas de azúcar
1 palito de canela
cáscara de limón
canela en polvo para espolvorear
pizca de sal

Preparación:
En una cacerola, preferiblemente antiadherente, echar el arroz con el agua y la pizca de sal...... dejar así media hora. Llevar a fuego medio, dejando cocer hasta que veamos que el agua se consume casi toda, en ese momento añadimos las leches, azúcar, palito de canela y cáscara de limón, removemos un poquito con cuchara de madera y cuando empiece a hervir, bajamos el calor al mínimo y lo dejamos cociendo durante 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando con la cuchara de madera.
Servir el arroz con leche, en una dulcera o en pozuelitos individuales, espolvoreado con canela. Dejar a temperatura ambiente.
Imagen

Imagen
Si va esto mi marido....no me habla en un mes!!! es de las cosas que mías le gustan en su vida......y hace un montón de tiempos que no se lo hago.... pobrecito!!! :( :( con lo que se lo merece... :up: Gracias Iliana.....me has hecho recordar que tengo una asignatura pendiente que debo aprobar rápido. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados