Baguettes viennoises:

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comoju
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Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 16:43

marievalencia escribió:No creo que he entendido bien tu pregunta.
Me preguntes si utilizo harina de panaderia, verdad?
No utilizo siempre las de Dia o Lidl la mas barata que hay. ;-)
No tengo problema.
Esta noche, voy a ver con mi marido que me ponga foto de las " baguettes" clasicas y una foto del filete Silform tambien.

Un beso
Acababa de leer lo que me ponias en el otro mensaje de las harinas, así que ya me habias solucionado la duda

Y ahora mismo, me voy a a la cocina para ver si ceno una baguettilla :D :D :D :D

Brea
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Mensaje por Brea » 27 Sep 2005 16:51

joe , c**o sois ,
que pinta tienen

Imagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 16:53

Me equivoco quize decir " Utilizo siempre la de Dia...", lo siento.

Fijate que esas baguettes son un poquito dulce ( mejor pienso por la merienda o el desayunio)
Te pongo aqui la receta de las mas clasicas :

4 baguettes:
700g de harina
14 g de sal
10 g de levadura
400g de agua tibia.

La manera de hacer es la misma.
No te olvidas de poner un pequino cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. ( me he comprado un pschhhhhhhit -no se c**o se llama- de plastico para riegar plantes ;-) )
10 mn a 250 + 10mn a 210 ( depende un poquto del horno)

:beso:

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Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 17:03

No me lies con otra receta :nodigona: , que la primera ya está reponsando en la cocina calentita :D :D :D

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Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 17:07

Da igual! Las viennoises estan riquisimas...... :lol:

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Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 17:11

marievalencia escribió:Da igual! Las viennoises estan riquisimas...... :lol:
En menos de 2 horas te lo cuento :lol: :lol:

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Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 17:13

Y me las ensanas! Ja Ja Ja


:beso:

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Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 17:39

marievalencia escribió:Ja Ja JA
O haz c**o mi, coriando de la habitacion a la cocina para ver la video. Mejor en patinete :lol:
Ahora lo tengo claro y no la necesito, pero hay que empezar! :wink:
Ahora que acabo de ver el video, entiendo porque decias lo de ir corriendo de la habitacion a la cocina :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por marievalencia » 27 Sep 2005 18:03

:lol: :lol: :lol:
Ahora lo tengo todo automatizado pero al principio....... :evil:

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Mensaje por comoju » 27 Sep 2005 18:08

Yo hago mucho pan, pero nunca así c**o dice el video, así que en breve, me pondré el portatil en la cocina, y seguir? el paso a paso :D

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