Toda la Gastronomía a tu alcance
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 27 Sep 2005 23:13
Krispeta escribió:
ESTO, ESTO ES!!! LA PENA ES QUE NO PONGA LA RECETA EXACTA, JOOOOO... Y LA GELATINA DE MANZANA, DE D?NDE LA SACO????
La gelatina de manzana la venden ya hecha, se usa mucho en pasteleria para dar brillo a los hojaldres y tiene un sabor y aroma muy caracteristico (a manzana claro).

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 28 Sep 2005 09:27
carlosvalencia escribió:Krispeta escribió:
ESTO, ESTO ES!!! LA PENA ES QUE NO PONGA LA RECETA EXACTA, JOOOOO... Y LA GELATINA DE MANZANA, DE D?NDE LA SACO????
Muchísimas gracias, ya he visto que eres un experto en postres, estoy esperando la receta de los MERITOS.
Oye y tu no sabr?s por casualidad, dónde venden la gelatina de manzana, verdad?
La gelatina de manzana la venden ya hecha, se usa mucho en pasteleria para dar brillo a los hojaldres y tiene un sabor y aroma muy caracteristico (a manzana claro).

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados