Mantecados de Astorga: C?moooorrr????:

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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 27 Sep 2005 23:13

Krispeta escribió:
Mer escribió:Aquí tienes una página donde te dice c**o hacer los hojaldres...
Espero que te pueda servir

http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=3251

Saludos
Mer
:dientes:
ESTO, ESTO ES!!! LA PENA ES QUE NO PONGA LA RECETA EXACTA, JOOOOO... Y LA GELATINA DE MANZANA, DE D?NDE LA SACO????
La gelatina de manzana la venden ya hecha, se usa mucho en pasteleria para dar brillo a los hojaldres y tiene un sabor y aroma muy caracteristico (a manzana claro).

:beso: :beso:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 28 Sep 2005 09:27

carlosvalencia escribió:
Krispeta escribió:
Mer escribió:Aquí tienes una página donde te dice c**o hacer los hojaldres...
Espero que te pueda servir

http://www.patrimonio-gastronomico.com/ ... iculo=3251

Saludos
Mer
:dientes:
ESTO, ESTO ES!!! LA PENA ES QUE NO PONGA LA RECETA EXACTA, JOOOOO... Y LA GELATINA DE MANZANA, DE D?NDE LA SACO????

Muchísimas gracias, ya he visto que eres un experto en postres, estoy esperando la receta de los MERITOS.
Oye y tu no sabr?s por casualidad, dónde venden la gelatina de manzana, verdad? :coqueta:

La gelatina de manzana la venden ya hecha, se usa mucho en pasteleria para dar brillo a los hojaldres y tiene un sabor y aroma muy caracteristico (a manzana claro).

:beso: :beso:

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