pastel de jamon al caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 28 Sep 2005 09:24

Lisi escribió:tiene muy buena pinta..pero cuanto tiempo mas o emnos? porque el pan está cubierto y no se cuando está cuajado :nodigona:

la receta muy buena!
pues no mucho tiempo , tambien lo puedes meter al micro , y con 7 minutos le basta, y en el horno pyes c**o 15 minutos

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Sep 2005 09:35

Olaya :up: :up: :up: estupendo y sencillo :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 28 Sep 2005 10:28

Que rico, me lo apunto :)

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 28 Sep 2005 11:55

BUENA PINTA Y FACILITO ABRA QUE PROBARLO.
:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Sep 2005 12:36

olaya escribió:
Lisi escribió:tiene muy buena pinta..pero cuanto tiempo mas o emnos? porque el pan está cubierto y no se cuando está cuajado :nodigona:

la receta muy buena!
pues no mucho tiempo , tambien lo puedes meter al micro , y con 7 minutos le basta, y en el horno pyes c**o 15 minutos
gracias!

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Sep 2005 12:51

Soy nueva y me encanta tu receta. ¿Me puedes decir a qué temperatura el horno?

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 28 Sep 2005 12:58

:plas: :plas: :plas: que ricooooo!!!!gracias olaya :beso:

Dheina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dheina » 28 Sep 2005 13:05

yo lo hice una vez asi pero en vez de pan de molde llevaba pure de patatas, de sabor estaba muy bueno, pero al cortarlo era un desastre, porque no tenia cuerpo ninguno... el pure lo tenia que haber hecho mas seco de lo normal.
Es muy importante lo de no mojar mucho el pan, porque si no os pasar? lo que a mi... :cry:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 28 Sep 2005 14:00

gracias a tod@s ,
:coqueta: :coqueta:
lo cierto es que es muy sencillo y esta mu wenoooooooo

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 28 Sep 2005 14:03

que ricoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados