pues no mucho tiempo , tambien lo puedes meter al micro , y con 7 minutos le basta, y en el horno pyes c**o 15 minutosLisi escribió:tiene muy buena pinta..pero cuanto tiempo mas o emnos? porque el pan está cubierto y no se cuando está cuajado![]()
la receta muy buena!
pastel de jamon al caramelo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:14 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
yo lo hice una vez asi pero en vez de pan de molde llevaba pure de patatas, de sabor estaba muy bueno, pero al cortarlo era un desastre, porque no tenia cuerpo ninguno... el pure lo tenia que haber hecho mas seco de lo normal.
Es muy importante lo de no mojar mucho el pan, porque si no os pasar? lo que a mi...
Es muy importante lo de no mojar mucho el pan, porque si no os pasar? lo que a mi...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados