Bacalao al Pil-Pil - Reportaje:

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eucecas
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Mensaje por eucecas » 28 Sep 2005 11:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAGDALENA
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Mensaje por MAGDALENA » 28 Sep 2005 11:48

Felicidades, eres una genial reportera, vaya pedazo de reportaje , tiene una pinta que ya quisiera tener ese platillo hoy sobre la 3 de la tarde.

Saludos, Magdalena

airun7
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Mensaje por airun7 » 28 Sep 2005 12:31

marianquiros escribió:esta fenomenal ... :plas: :plas: :plas: :plas: .a mi no me saleee :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Animate mujer que ya verás c**o la proxima vez te sale. Venga prueba c**o en el reportaje.

Gracias a tod@s, es un placer para mi compartir las cositas con vosotr@s.
:beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 28 Sep 2005 13:57

Me ha gustado muchísimo. Muy bien explicado, además yo no lo he hecho nunca.

:beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 28 Sep 2005 15:41

excelente :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 28 Sep 2005 17:54

MAGNIFICO REPORTAJE. GRACIAS

rasansan
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Mensaje por rasansan » 28 Sep 2005 17:59

?Buenisimo!, está bien rico y si lo hago poco es por no tener que estar tanto tiempo agitando cazuela para ligar la salsa, asi que la próxima vez que lo haga pondré en práctica lo del colador, :up:

:wink:

Gisela
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Mensaje por Gisela » 28 Sep 2005 18:01

Mmmm, que rico. Creo que me animar? a hacerlo, pero tengo una duda: el bacalao, ?es del salado y luego desalado o es natural?
Por otro lado, hace poco com? en n restaurante un bacalao al pil pil que llevaba algo así c**o esencia de vainilla y la combinación es tremenda. También lo com? sobre una especie de pure de patattas, una capa de un pisto algo más dulce de lo normal y luego el bacalao al pil pil. Tremendo!!! Eso s?, el pil pil de esas dos recetas era más bien blanco. ¿Qué truco utilizar?n para que quede así?

Saludos
Gisela

LUDA
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Re: Bacalao al Pil-Pil - Reportaje

Mensaje por LUDA » 28 Sep 2005 18:05

airun7 escribió: Ya se que hay muchas gente que sabe hacer estos platos, pero me gusta hacer los reportajes, porque tambiénhay gente que no los ha hecho nunca, y a mi me pasa que me ayudan mucho los reportajes cuando un plato no lo he hecho nunca.
Estoy completamente de acuerdo! :up:
Tus reportajes son estupendos y me ha encantado el truco del colador :wink:
Muchas gracias !
:beso: :beso:

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