Salm?n al horno - Reportaje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 28 Sep 2005 18:17

EXCELENTE ESTA RECETA. QUEDA APUNTADA. :plas: :plas:

?EN QUE RESTAURANTE LA HACEN? :nodigona:

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 28 Sep 2005 18:54

bayahibe escribió:EXCELENTE ESTA RECETA. QUEDA APUNTADA. :plas: :plas:

?EN QUE RESTAURANTE LA HACEN? :nodigona:
Me alegro mucho que os haya gustado, y muchas gracias por los piropos.

La receta me la dió el cocinero del hotel Riu Paraiso en Lanzarote, así que creo que te va a quedar un poquito lejo bayahibe :wink: , y tb era gallego.

Gracias de nuevo a tod@s, es un placer

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 20:33

:o :o :o Que buenooooo :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encantan los reportajes.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 21:27

:o Esto si qué me gusta y con tu reportaje dan ganas de hincarle el diente :up:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 28 Sep 2005 22:30

Riquésma.

Un reportaje fantástico!!!!!!!

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Sep 2005 22:33

Airun, ??que receta más buena!!, me la anoto para hacerla, nunca he hecho el salm?n al horno, sólo a la plancha o tomado ahumado, un abrazo.




Nieves

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 29 Sep 2005 06:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAJESTUOSO!!!!!!!! Tiene una pinta!!!!!!!!!!!!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 29 Sep 2005 09:07

?QUÉ PLATO Y QUÉ REPORTAJE! QUEDA APUNTADA :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Sep 2005 09:09

:o :o :o Que fácil nos lo pones todo con estos reportajes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 29 Sep 2005 09:13

mmmhhh?????

riquísima

esta la ceno yo esta noche ... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados