Panna Cotta (Nata cocida) con jarabe de frambuesas-Reportaje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Sep 2005 21:17

de maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2005 21:48

:plas: :plas: :plas: Me encanta la PannaCotta y tu reportaje es fantástico :plas: :plas: :plas: :plas:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 28 Sep 2005 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mañana para el postre la hago fijo.

Gracias cielo.

:beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Sep 2005 11:14

Que sencillito, me lo apunto

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 29 Sep 2005 11:21

MUY BUENO EL REPORTAJE Y EL POSTRE. TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Sep 2005 11:24

????FANT?STICA RECETA?? :plas: :plas: :plas: :plas:

???MENUDO REPORTAJE??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 29 Sep 2005 11:45

:babas: :babas: QUE BUENA PINTAAA, EL REPORTAJE GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Sep 2005 11:48

Muy bueno el reportaje, te ha quedado muy chuli :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Sep 2005 12:00

?Buenisimo! me gusta :D

:plas: :plas: :plas:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 29 Sep 2005 12:20

:beso:
Gracias por el reportaje. Está muy bien explicado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados