Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 29 Sep 2005 09:08
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 29 Sep 2005 09:30
jo ?? yo cuando ceno de sobras me hago un bocata ?? que lujo ???

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 29 Sep 2005 10:52
Que apa?? eres

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 29 Sep 2005 10:57
Que buena idea

-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 29 Sep 2005 16:37
QUE BUENA PINTA TIENE Y LA SALSA TIENEN QUE ESTAR DE MUERTE
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 29 Sep 2005 18:33
Me alegro que os gustara, si es que hasta un puré de patatas que sobre puede dar mucho de si.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados