BODA = LOCURA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 29 Sep 2005 19:34

pausan escribió:Pues aqui se estila el menu muy parecido, yo me caso en mayo, y va a ser por el estilo, pero tengo unas dudas, de primero y tras el picoteo, c**o tu, sera una ensalada con marisco, y luego el segundo, una carne, si no pongo postre..porque tras ello la tarta, seria poco, o con postre mucho? ayyyy, que rollo...
Nosotros en las fotos, nos hacen una novela-libro, encuadrenado y todo es una chulada...!
yo creo que c**o la tarta no todos la comen podrias poner un postre ligero, c**o un sorbete, una espuma fresquita...creo yo
algo de frutas del bosque, de limon o algo asi que no pese y despeus todos puedan probar la tarta.
hay tartas que son divinas de la muerte pero c**o nunca se sabe... :wink:

fer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:15 Jul 2005 01:00

hola valeria

Mensaje por fer » 29 Sep 2005 23:09

Hola Valeria, yo tambiénme caso el proximo año, pero aun no he empezado a preocuparme por el menú, pero creo que has acertado en el tuyo, pues el aperitivo es bastante bueno y variado. Después, c**o el coctel es más suavito has elegido una buena carne, con el medallon de ternera no te vas a equivocar nunca, a todo el mundo le gusta a menos que sea vegetariano, claro. Creo que te queda un menú de esc?ndalo!!

En cuanto a las fotos, la verdad es que no sé cómo van, pero tengo entendido que el fotúgrafo te hace un monton de fotos y te las enseña en pequeñas y de esas ya eliges la cantidad que quieras, aunque lo que no se si tienes que contratarlo por un mínimo de fotograf?as, supongo que sí.
Ahora, si tambien vas a hacer un video, creo que 60 fotos está bastante bien; además siempre hay amigos y familiares que parecen tu reportero personal!jejjje

Espero que te vaya todo muy bien. Ya estaremos en contacto, pues a mi me espera un año bueno de preparativos!!! :coqueta:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Sep 2005 01:12

Yo hace mucho que me c así y la verdad es que los menus han cambiado desde esa época y ademas si vosotros habeis elegido ese (que está muy bien y seguro que habeis probado ya) , pues adelante.

Solo una cosa pensad en la gente que no come carne o no puede comerla y poned c**o posibilidad de algunas personas mayores que puedan cambiar la carne por un pescado c**o plato principal.

valeria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por valeria » 30 Sep 2005 10:17

GRACIAS POR VUESTROS CONSEJOS, LOS ENTREMESES Y CNAP?S ES EL COCTEL DE BIENVENIDA, ES DE PIE, LOS CAMAREROS PASAN LAS BANDEJAS, ES DURANTE 40 MINUTOS O ASí, DESPU?S ENTRAMOS AL SAL?N Y SE SIRVE EL MEN?, CON LO DE LA CARNE NO HAY PROBLEMA SI A ALGUIEN NO LE GUSTA ALG?N PLATO SE LO CAMBIAN X OTRA COSA...ESTÉ MUY BIEN... :) , DESPU?S EN VEZ DE PONER POSTRE VAMOS A PONER UN SORBETE EL SABOR NO LO SE TODAVIA O MANDARINA O FRUTAS DEL BOSQUE, TENEMOS Q PROBAR...Y LUEGO LA TARTA ES QUE SI NO VA A SER MU PESAO...

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 30 Sep 2005 11:23

En Italia son mucho mas exagerados...
Antipasto de terra: jamon, queso, fritos, hojaldritos rellenos,...
Antipasto de mare: mariscos y salmon
3 primeros platos: pasta y arroz
2 segundos o 3 si son de pescado.
2 ensalada o patatas

Sorbete

Postre
Tarta

En mi boda hicimos un coctel de bienvenida, tipo buffet libre, donde habia:

Medio queso parmesano todo hecho escamitas, un jamon , que cortaban delante tuyo, bandejas de fritos con olivas ascole (rellenas de carne y besciamel y luego rebozadas), suppli (coquetas de arroz), mixto de verduras en "pastella" (tipo tempura), ...

Al entrar estaba el aperitivo de "mar" que era salmon marinado en limon, ensalada de mariscos y coctel de gambas.

Espaguetis al scoglio (con mariscos).
Crepes de setas (bolletus) gratinados.
(no quisimos el tercer primer plato).


Chuleton de ternera
Patatas al horno
sorbete de limon y champan
Dorada al horno
Calamares a la romana y langostinos rebozados
Ensalada de hoja mixta

Helado con macedonia de frutas del bosque
Tarta nupcial

Nos pusimos c**o el KiKo!!

En la boda de mi cunado, que fue hace 2 meses hicieron 3 primeros platos y terminamos de comer a las 21.30 (habiamos empezado a las 13.00). Eso si que fue exagerado!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados