?sta es la que tengo: a ver si os sirve!!!

LIMONES EN CONSERVA
INGREDIENTES
16 limones de corteza fina
agua
sal gruesa
zumo de limón
ELABORACI?N
Limpiar los limones y colocarlos en un tarro grande de vidrio. Cubrirlos con agua fría y dejarlos a remojo de 3 a 5 días, cambióndoles el agua cada día.
Escurrir los limones. Insertar la punta de un cuchillo afilado en la corteza, haci?ndoles cuatro cortes longitudinales.
Cortar las incisiones c**o si fu?ramos a partir los limones en cuartos, pero manteni?ndolos unidos por los extremos.
Introducir 1/4 de cucharadita de sal gruesa en el centro del limón, colocarlos en el tarro de conserva y añadir otra cucharada de sal gruesa por encima
Agregar el zumo de limón y verter agua hirviendo suficiente para cubrirlos.
Guardarlos en un sitio seco durante 3 semanas.
Para usarlos: aclararlos bajo agua corriente fría, extraer la pulpa de cada cuarto de limón y utilizar sólo la corteza del mismo.