Uno de los platos de anoche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 02 Oct 2005 22:41

¿Qué pinta más buena!
:beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 02 Oct 2005 23:23

Maripepa, ??espectacular!!, c**o siempre, un abrazo.






Nieves

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 02 Oct 2005 23:25

De concurso y que dorado, se antoja de verlo, se me hace agua lo boca :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Oct 2005 09:48

?QUE MARAVILLA! :plas: :plas: :plas: :up:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 03 Oct 2005 10:02

si mi marido las ve, se muere , con lo que le gustan a el, y lo doraditas y bonitas que te quedaron. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Oct 2005 10:22

Dios mio, ese menu, de muerte, me puedes dar esa receta de las costill así
hay algo que te salga mal??????????????' :lol: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Oct 2005 14:36

pausan escribió:Dios mio, ese menu, de muerte, me puedes dar esa receta de las costill así
hay algo que te salga mal??????????????' :lol: :beso: :beso: :beso:
Hola Vicky ,esta es la receta que hice ,es de Sertor3 del Cafetito ,lo que el tiempo de horno que ella puso a mi no me fuí suficiente ,necesitú 1 hora y media larga.

COSTILLAS A LA MIEL ( Sector3)

1 costillar de cerdo bien magro (que les hagan unos cortes)
Jerez
Salsa de Soja
4 cucharadas de miel
Hierbas picaditas (romero, albahaca, etc ? yo uso un sazonador italiano de hierbas)
Agua

Indicaciones por cada kg de costillar:

50 gr de Jerez
100 gr de Salsa de Soja
25 gr de agua (un chorrillo)

Tomemos c**o referencia un costillas de unos 2 kgs para la receta

Salpimentamos la pieza y frotamos las hierbas por toda la piezas y la. Mezclamos 100 gr de Jerez, 200 de salsa de soja, 4 cucharadas de miel y unos 50 gr de agua. Colocamos el costillar en un recipiente para horno y lo rociamos con la mitad de la mezcla de la salsa y reservamos el resto. Tapamos con film transparente y metemos en el frigor?fico c**o mínimo 3 horas (cuanto mas tiempo están mejor, recomiendo tenerlas unas 24 horas).

Precalentar el horno a 200º e introducirlas tal cual (sin el plástico, claro) en la parte central del horno (calor arriba y abajo). Dejamos hornear unos 25 minutos aproximadamente verti?ndoles de vez en cuando salsa por encima. Sacar y darle la vuelta a la pieza y verter la salsa que teníamos reservada de antes por encima. Introducir de nuevo en el horno y dejar hornear otros 25 a 30 minutos (acordaros de seguir vertiendo la salsita de vez en cuando por encima). Recomiendo de todas formas que observ?is el tiempo en vuestros hornos ya que sabemos que cada horno es un mundo, que le vamos a hacer. La que quiera le puede dar un toque de grill al final.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 Oct 2005 14:42

Ayyyyyyyyy ,sorry ,no os dí las gracias a tod@s.
Cuando querais estais invitados ,solo teneis que decirmelo y os hago un menú .
Pero no vengais tod@s a la vez!!!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 Oct 2005 15:02

Peazooooooooooooooooooo menúuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 03 Oct 2005 18:12

que buenoooo a mi me encantan las costillas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados