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azul - Jefa de cocina

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por azul » 05 Oct 2005 12:20
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Marco - Cocinera/o

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por Marco » 05 Oct 2005 14:24
Pippi escribió:
Creo que te refieres a Almeria

En Murcia esta la huerta

Si tienes razon, me confund? ...

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Pippi - Repostera-pastelera/o

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por Pippi » 05 Oct 2005 15:22
Marco escribió:Pippi escribió:
Creo que te refieres a Almeria

En Murcia esta la huerta

Si tienes razon, me confund? ...

No pasa nada

Tambien Murcia es bonita de ver

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hanot - Pinche de cocina

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por hanot » 05 Oct 2005 16:18
El peperoncino,que es una guindilla fresca??

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Pippi - Repostera-pastelera/o

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por Pippi » 05 Oct 2005 16:21
hanot escribió:El peperoncino,que es una guindilla fresca??

Es la guindilla y tambien la pimienta de cayena.

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Nieves - Repostera-pastelera/o

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por Nieves » 05 Oct 2005 23:12
Marco, ??me encanta ésta receta!!, simple p?ro buenísima, un saludo.
Nieves
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

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por JosefinaGonz?lez » 05 Oct 2005 23:16
Sabes que es una de las formas que mas me gustan los espaguetis.
Pero te diré que los mejores que he comido fueron unos preparados por uno de los cocineros (habia tres) de la cantina de la primera obra en la que trabajo mi marido en Turquia y no era italiano sino turco que habia vivido en İtalia
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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 06 Oct 2005 01:15
ESTAN MUY RICOS ASÍ ,PERO SI LES A?ADES UNAS GAMBITAS PELADAS ,NO LE PEGAN NADA MAL (experiencia propia)

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Ruben - Cocinera/o

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por Ruben » 06 Oct 2005 03:08
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Marco - Cocinera/o

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por Marco » 06 Oct 2005 12:50
hanot escribió:El peperoncino,que es una guindilla fresca??

El peperoncino es lo que ves en la foto de mi atavar.

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