Duda mancha de boli:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Re

Mensaje por Kar-mela » 05 Oct 2005 20:50

Solo he leido la pregunata y para una vez que puedo dar una respuesta a alguiel, no me dado cuenta de que ya te habían dado la soluci?n. Para otra vez ser

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 05 Oct 2005 20:51

clara82 escribió:meri lo de la laca va en serio? :o :o
es en serio :coqueta: no ves que lleva disolventes :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados