Risotto integral con calabac?n y txistorra (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Oct 2005 09:21

Marco, c**o siempre buenisima esa recetita y las fotos

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 13 Oct 2005 09:23

Marco c**o siempre insuperable!
:plas: :plas:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 13 Oct 2005 09:34

:up: :up: :up:
pues ahora mismo tengo en una sarten , pimientos , calabacin y cebolla , pensaba hacer un pisto , pero mira por donde hare un arrocito c**o este tuyio a ver que tal mae sale ,
gracias por la idea , jejejejej :wink: :wink: :wink:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 13 Oct 2005 09:56

Q buena pinta marco :plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 13 Oct 2005 10:16

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un sldo ender 8)

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Peperoncino

Mensaje por Marco » 13 Oct 2005 11:31

oliviapop escribió::o :o :o :o :o
Por cierto, :nodigona: qué es el aj??

y el peperoncini?
:
Aj? (Cuba), peperoncino (Italia), chile (Mexico), guindilla (España), chilli pepper ... siempre lo mismo es, osea lo que se ve en la foto de mi atavar.

Imagen

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

Re: Peperoncino

Mensaje por oliviapop » 13 Oct 2005 13:32

Marco escribió:
oliviapop escribió::o :o :o :o :o
Por cierto, :nodigona: qué es el aj??

y el peperoncini?
:
Aj? (Cuba), peperoncino (Italia), chile (Mexico), guindilla (España), chilli pepper ... siempre lo mismo es, osea lo que se ve en la foto de mi atavar.

Imagen
Es que hice una receta del foro, creo que tuya también, era "spaghetti al aglio..." o algo así...
y me salieron muy muy picantes, buenísimos pero se nos saltaban hasta las lágrimas, y en la foto se veía mucha guindilla y me dije, me he confundido con el aj? y el peperoncini..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 13 Oct 2005 13:36

:babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :rico:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Re: Peperoncino

Mensaje por Marco » 13 Oct 2005 13:44

oliviapop escribió: Es que hice una receta del foro, creo que tuya también, era "spaghetti al aglio..." o algo así...
y me salieron muy muy picantes, buenísimos pero se nos saltaban hasta las lágrimas, y en la foto se veía mucha guindilla y me dije, me he confundido con el aj? y el peperoncini..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS
Si, era mia la receta de los espaguetis "aglio, olio e peperoncino". Yo estoy acostumbrado a comer picante, y casi no lo siento ... tienes que poner la cantidad que te guste, considerando el tipo de peperoncino que le pones (no todos son picantes en la misma manera, estos frescos que pongo yo no son picantisimos, y siempre le quito las semillas, que es la parte más fuerte). Si no estés acostumbrada, solo tienes que poner una puntita.

Existe también"spaghetti aglio e olio", que es c**o la otra (aceite extravrgen de oliva, ajo, perej?l, sal) sin aj?, pero al menos una punta yo creo que los hace más sabrosos (y ayuda la digesti?n).

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

r

Mensaje por oliviapop » 13 Oct 2005 14:53

OK :up:
YA SI QUE QUEDO ENTERADA
Y c**o tú dices un poco de picante le dí alegría a la vida :wink:

Muy agradecida(y los espaghetis, yo nunca los había hecho de esa manera tan sencilla y buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos, aunque reducir? el picante)

Adoro la pasta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados