Pechugas rellenas (Reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla
sii

Mensaje por marysevillana » 14 Oct 2005 02:22

tiene una pinta estupendaaaa, yo las hacia tambien con pan rallado y jamon de york , pero creo que con harina quedan mejor y sobre todo ese jamon :plas: :plas: :plas:

marysevillana :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 14 Oct 2005 07:57

Qué sencillito y rico a la vez. El reportaje muy expl?cito y el resultado... de miedo! :plas: Besos.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Oct 2005 11:12

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

me preparas un par de ellas para la comida de hoy??????? :wink:


:beso: :beso: ender

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 14 Oct 2005 11:21

MUY RICAS ESAS PECHUGAS RELLENAS ABRA QUE PROBARLAS.
:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 Oct 2005 11:31

Buena idea para mis pechugas de hoy mismito ya estoy preparandolas.

:plas: :plas: :plas: Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados