Ensalada Waldorf para Julie y tod@s:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 13:41

comoju escribió:?A que le llamas "crema dulce"? :nodigona:
Crema Dulce es un tipo de nata doble, os?a bien espesa y ya ha sido ligeramente endulzada, c**o el Devonshire cream Inglés. Si no la consigues; bates un poco la nata para darle cuerpo y la endulzas ligeramente. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 Abr 2004 13:42

chacha escribió:
comoju escribió:?A que le llamas "crema dulce"? :nodigona:
Crema Dulce es un tipo de nata doble, os?a bien espesa y ya ha sido ligeramente endulzada, c**o el Devonshire cream Inglés. Si no la consigues; bates un poco la nata para darle cuerpo y la endulzas ligeramente. :wink:
:beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 30 Abr 2004 09:04

chacha escribió:
comoju escribió:?A que le llamas "crema dulce"? :nodigona:
Crema Dulce es un tipo de nata doble, os?a bien espesa y ya ha sido ligeramente endulzada, c**o el Devonshire cream Inglés. Si no la consigues; bates un poco la nata para darle cuerpo y la endulzas ligeramente. :wink:
Muchas gracias
Marisol :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados