La lasa?a de salm?n:

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Ceres
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Mensaje por Ceres » 20 Oct 2005 13:15

Eso, eso Maripepa, pon la Receta.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eucecas
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Mensaje por eucecas » 20 Oct 2005 13:26

:o :o :o pero tu que haces cocinando????...ves a sentarte y con la pierna en alto...amos hombreeeeeeeeeee!!!!!...bueno pero ya que te has molestao te doy un aplauso de la pinta tan buena que hace...por cierto la lasaña es de verduras verdad???... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

venga a mejorarse ehh!!!!!... :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 20 Oct 2005 13:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado increible Maripepa!!! :beso: :beso:
No veas la ilusion que me hace cuando haces un plato de los que pongo!!Hasta me emociono :cry:
:lol: :lol: uf las hormonas...jeje
Es cierto lo que dice Eucecas...deberias estar descansando,eh?cuidate mucho porfa! :beso: :beso: :beso:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 20 Oct 2005 13:51

Joy c**o Maripepa está convaleciente y no quiero agobiarla. Pon tu tu receta si no te importa o dinos el enlace.
Gracias Guapi y perdón por las molestias!!!!!!!!!
:beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 20 Oct 2005 14:05

Ceres escribió:Joy c**o Maripepa está convaleciente y no quiero agobiarla. Pon tu tu receta si no te importa o dinos el enlace.
Gracias Guapi y perdón por las molestias!!!!!!!!!
:beso:
Ok Ceres ahi va la recetilla,y que Maripepa ponga los cambios que le hizp porque le ha quedado fenomenal :) :) :)

Lasaña de salmon,esparragos verdes y bechamel de gambas

Laminas de lasaña(a mi a veces me da por usar laminas verdes pero si no las normales)
400 gr. de salmon fresco , cocido y desmenuzado con las manos
1 buen manojo de esparragos verdes frescos o si no espinacas o judias verdes finas...lo que mas nos guste
Gambas enteras crudas
Cebolla
Ajo
Mantequilla,leche y harina para la bechamel
Queso emmental o gruyere rallado


A ver si recuerdo bien todos los pasos que hace un tiempito que no la hago

-Cocer las laminas de lasaña segun las instrucciones del paquete
-Saltear las verdura con ajito picado que hayamos elegido y
-Mientras se cuecen las laminas preparar la bechamel,yo la hago c**o si fuera a hacer unas croquetas de gambas.pero dejo todo mucho mas liquido:
Sofrio las cabezas de las gambas en aceite aplastandolas bien para que suelten el colorcito.Retiro y hago una bechamel c**o siempre añadiendo a mitad de coccion las gambas en trocitos.Si no quedase muy rosada echo un pelin de tomate concentrado.

-Una vez esten cocidas las laminas de lasaña pues ya puedes empezar a montar
Una capa de pasta,una capa de salmon desmenuzado y bechamel con verduras y asi sucesivamente hasta acabar con solo bechamel y espolvorear con queso
Al horno 20-25 min.hasta que este doradito

y el enlace aqui
postlite41709-lasa.html%F1a


Queda riquisima y es una manera diferente y especial de hacerla!probadla! :beso: :beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Oct 2005 14:06

??BUENISIMA LA LASA?A!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ceres
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Mensaje por Ceres » 20 Oct 2005 14:27

Joy24 escribió:
Ceres escribió:Joy c**o Maripepa está convaleciente y no quiero agobiarla. Pon tu tu receta si no te importa o dinos el enlace.
Gracias Guapi y perdón por las molestias!!!!!!!!!
:beso:
Ok Ceres ahi va la recetilla,y que Maripepa ponga los cambios que le hizp porque le ha quedado fenomenal :) :) :)

Lasaña de salmon,esparragos verdes y bechamel de gambas

Laminas de lasaña(a mi a veces me da por usar laminas verdes pero si no las normales)
400 gr. de salmon fresco , cocido y desmenuzado con las manos
1 buen manojo de esparragos verdes frescos o si no espinacas o judias verdes finas...lo que mas nos guste
Gambas enteras crudas
Cebolla
Ajo
Mantequilla,leche y harina para la bechamel
Queso emmental o gruyere rallado


A ver si recuerdo bien todos los pasos que hace un tiempito que no la hago

-Cocer las laminas de lasaña segun las instrucciones del paquete
-Saltear las verdura con ajito picado que hayamos elegido y
-Mientras se cuecen las laminas preparar la bechamel,yo la hago c**o si fuera a hacer unas croquetas de gambas.pero dejo todo mucho mas liquido:
Sofrio las cabezas de las gambas en aceite aplastandolas bien para que suelten el colorcito.Retiro y hago una bechamel c**o siempre añadiendo a mitad de coccion las gambas en trocitos.Si no quedase muy rosada echo un pelin de tomate concentrado.

-Una vez esten cocidas las laminas de lasaña pues ya puedes empezar a montar
Una capa de pasta,una capa de salmon desmenuzado y bechamel con verduras y asi sucesivamente hasta acabar con solo bechamel y espolvorear con queso
Al horno 20-25 min.hasta que este doradito

y el enlace aqui
postlite41709-lasa.html%F1a


Queda riquisima y es una manera diferente y especial de hacerla!probadla! :beso: :beso: :beso: :beso:

Muchas Gracias Joy eres un solete!!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso:

cerecita
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Mensaje por cerecita » 20 Oct 2005 14:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE UNA PINTA FABULOSA!!!!!

maripepa
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Mensaje por maripepa » 20 Oct 2005 16:46

eucecas escribió::o :o :o pero tu que haces cocinando????...ves a sentarte y con la pierna en alto...amos hombreeeeeeeeeee!!!!!...bueno pero ya que te has molestao te doy un aplauso de la pinta tan buena que hace...por cierto la lasaña es de verduras verdad???... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

venga a mejorarse ehh!!!!!... :beso:
A verrrrrrrrrr!!!! Vosotr?s os pensais que estoy loca???? :duda: :duda: :duda:
Ya os pondré una foto de mis pies y vereis si ahora puedo cocinar.
Todo lo que pongo ahora con fotos ,son cosas que hice las semanas anteriores y que no tuve tiempo de poner.

:beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 20 Oct 2005 16:49

Muchisimas gracias a tod@s y sobre todo a ti Joy por la receta y por ponerles el enlace y receta .
Ves que cuando yo digo que hago una cosa la hago!!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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