PATATAS ESCONDIDAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 18 May 2006 17:33

Creo que ya he engordado unos cuantos kilos sólo de leerlo... Y es que tiene una pinta.... Gracias!

A qué temperatura lo pones? 200 grados?

Aife :)

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 18 May 2006 17:36

muy buenas tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas:

ipei
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1641
Registrado:20 Ago 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por ipei » 18 May 2006 23:22

:plas: :plas: Por lo que parece debe estar riquiiiisimo.... :dientes:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 18 May 2006 23:29

ipei escribió::plas: :plas: Por lo que parece debe estar riquiiiisimo.... :dientes:
Pues ya esta puesta con fotos en otro post :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados