Chancho Asado con frejolitos Chop Suey:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 May 2004 06:18

Oscar escribió:Si Diana, son brotes de Mung, en Lima se llaman frejolito chino, ya que fu?ron ellos los que introdujeron ese tipo frejol en el Per?. Otra causa de la cantidad de Restaurantes chinos (aquí se llaman Chifas) es que durante el gobierno de Fujimori se le abrio las puertas a inmigrantes asiaticos (chinos, coreanos, vietnamitas etc.) que por la suma de 20,000
dolares se les daba la residencia. Creo que la mitad de los chifas de Lima se instalaron durante ese gobierno. lo malo es que junto con los chinos llegaron mafiosos chinos que los explotan, chantajean y si no pagan los asesinan. antes cuando uno veía una persona de ojos rasgados, uno sabia si era chino o japones mientras que ahora ya no sabemos, por lo que a todos les decimos chino...

Saludos, Oscar :wink:
jejejeje aqui es muy parecido Oscar. La mafia china es tremenda!
pero debo admitir que su gastronomia me encanta y los chinos que conozco son maravillosos. Los de la mafia es una minoria no hay dudas.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 May 2004 16:02

Muy rico Oscar!

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 02 May 2004 22:54

GRACIAS OSQUITAR POR LA RECETA?? :wink: :wink: :wink: :wink:



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados