PRUEBA A UTILIZAR ARROZ BASMATI, ES EL IDEAL PARA ESOS PLATOS A LOS QUE TE REFIERES, HOY EN DIA ES MUY FACIL YA DE ENCONTRAR EN GRANDES SUPERFICIES, ADEMAS ES MUY AROMATICO.
MUCHAS VECES TENEMOS MUCHO MIEDO A PROBAR OTROS TIPOS DE ARROZ PERO YO OS LO RECOMIENDO, POR EJEMPLO PARA EL RISOTTO ES IDEAL EL ARROZ ARBOREO, PARA LA PAELLA YO UTILIZO EL BOMBA CALASPARRA, YA SE QUE ME DIREIS QUE ES MAS CARO PERO ESO ES RELATIVO POR QUE AUMENTA SU VOLUMEN EL TRIPLE, APARTE NO SE PASA c**o EL ARROZ NORMAL Y ABSORBE MUCHO MAS CALDO, CON LO QUE IMAGINAROS EL SABOR QUE PUEDE TENER, DAROS CUENTA QUE PARA UNA PAELLA YO UTILIZO A VECES TRES PARTES DE CALDO.
BESINOS