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lazywombat
Subjefa/e de cocina
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Mensaje por lazywombat » 04 May 2004 07:54

Oscar escribió:
lazywombat escribió::plas: :plas: :plas:
recien me doy cuenta de esta delicadeza!!!!!!!!
me dan ganas de hacerlo muy pronto.
Me encantan esos constrastes de la comida china. Tipico es servir 8 o mas sabores y el infaltable arroz y pasarnos de uno al otro estas fuentes coloridas, aromaticas y supersabrosas!
Hasta la cena mas simple parece una cena de fiesta.
Gracias Oscar por compartir todas estas ricuras.
Abrazote, Diana

:beso: :beso:
Tienes razón Diana, cualquier almuerzo o comida que preparan, parece
de fiesta, por el numero de platos y, c**o dices, su colorido. Uno de mis platos predilectos es el tallarin saltado con carne de cerdo y el Pato a la laguna, bueno aqui se llama así, tengo la receta pero nunca lo he preparado por que es muy laborioso y largo el proceso. Hay uno que se llama Tay pa, tiene de todo carne de pollo, chancho asado, pato asado menudencia de ave, abalones, huevos de codorniz mas las verduras, el gengibre, la salsa de osti?n. Bueno mejor no sigo por que a estas horas ya digeri la comida.

Saludos, Oscar. :wink:
mencionaste el Tay Pa y me puse a salibar jejejee
ese es un plato que lo comi unas cuantas veces y segun donde lo preparan tiene sus variaciones,,,,,,,,,,, me encantaria tener la receta si puedes Oscar. El Pato a la laguna.... nunca probe eso a no ser que yo lo conozca con otro nombre..., al ver la receta talvez pueda saber.
No pares de mandar tus recetas, que ya me di cuenta son un verdadero tesoro.
Abrazo, Diana

:beso:

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