Foto de tarta de frutas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 May 2004 23:30

chacha escribió:Aunque se me adelantaro!!! :duda:

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:
Perdona Chachi :(
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 23:32

Muy buena pinta!!!! :plas: pues la podrías rellenar de crema de limón y merengue por encima .. que es el típico lemon pie que me mataaaa!!!!!!! :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 23:38

crema inglesa con piña y guindas verdes y rojas :nodigona:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 May 2004 23:41

louveivi escribió:
chacha escribió:Aunque se me adelantaro!!! :duda:

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:
Perdona Chachi :(
:beso: :beso:
Si hay alguien que puede usar mis inventos eres tu y las queridas amigas que me han inspirado a darle un toquecito de gracia y locura!!! :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 May 2004 23:42

También crema de naranja ...... Dulce de leche con merengue .... de muerte lenta ...... queso fresco con mermelada .....

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 03 May 2004 23:43

chacha escribió:
louveivi escribió:
chacha escribió:Aunque se me adelantaro!!! :duda:

DE MAGAZÍN!!! :plas: :plas: :plas:
Perdona Chachi :(
:beso: :beso:
Si hay alguien que puede usar mis inventos eres tu y las queridas amigas que me han inspirado a darle un toquecito de gracia y locura!!! :beso: :beso: :beso:
:D :D :D :D :D :D :D
Gracias Chachi

:beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 May 2004 00:47

Copio tadas las sugerencias...gracias 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 06:38

No le cambiaráa nada de nada, me la comería entera. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:11 Abr 2004 01:00

Relleno

Mensaje por pastelillo » 04 May 2004 11:44

Almamenta escribió:La verdad es que salio muy buena ...un besote para todas....pero se admiten sugerencias para rellenar otra esta es la mas sencilla ....masa quebrada ...relleno de crema pastelera y frutas naturales....alguien relleno de flan ...o de gelatina...o....venga ¿De que se podia rellenar?

:beso:
Aparte de la de limón con merengue q a mi tb me vuelve loca, mousse de chocolate amargo con cerezas o fresas por encima (para muy golos@s), con la misma crema de limón (no muy dulce) y manzanas cortadas en rodajas finitas con piel y todo y salteadas en mantequilla con azúcar y canela.

Mezclando requesón, huevo, ralladura de limón, azúcar y canela de manera q quede liquidito, se hornea y se decora con confitura de lo que quieras o con gelatina de miel.

Con una mezcla de nata, azúcar, huevos y algún licor dulce e introduciendo mitades de peras o manzanas tipo "Tatin", servirla con salsa de chocolate caliente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados