SORBETE DE MELON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 20:40

Cata escribió:
wald escribió:
Cata escribió:?Bueno! Mis preferidos: piña, mel?n... Ya está copiada.

?El zumo de piña supongo que natural, no?

:plas: :plas:
yo se lo pongo de lata y las rodajas las aprovecho para hacer el postre de piña que es facil y rapido (sin horno) :wink:
O sea, el jugo de la piña en conserva, no de ?se que se pide en los bares c**o zumo de piña y te dan un Trina o una cosa similar, no?
:up:
yo con Trina no lo haria, pero con zumo de piña de Hero o similar a lo mejor estaria bueno, todo es probar
:wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 20:44

wald escribió:
Cata escribió:
wald escribió: yo se lo pongo de lata y las rodajas las aprovecho para hacer el postre de piña que es facil y rapido (sin horno) :wink:
O sea, el jugo de la piña en conserva, no de ?se que se pide en los bares c**o zumo de piña y te dan un Trina o una cosa similar, no?
:up:
yo con Trina no lo haria, pero con zumo de piña de Hero o similar a lo mejor estaria bueno, todo es probar
:wink:
No, si yo tampoco lo haréa con Trina o similar. Me parece mejor el de la lata en conserva, y si no, incluso unas rodajas de piña directamente mezcladas y trituradas junto con el mel?n. Lo preguntaba precisamente porque no me gustan nada ese tipo de "zumos" tan dulzones. Brrr...

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 21:04

Cata escribió:
wald escribió:
Cata escribió: O sea, el jugo de la piña en conserva, no de ?se que se pide en los bares c**o zumo de piña y te dan un Trina o una cosa similar, no?
:up:
yo con Trina no lo haria, pero con zumo de piña de Hero o similar a lo mejor estaria bueno, todo es probar
:wink:
No, si yo tampoco lo haréa con Trina o similar. Me parece mejor el de la lata en conserva, y si no, incluso unas rodajas de piña directamente mezcladas y trituradas junto con el mel?n. Lo preguntaba precisamente porque no me gustan nada ese tipo de "zumos" tan dulzones. Brrr...

:wink:
con las rodajas de piña tambien esta buenopero yo le pongo el jugo y asi lo aprovecho todo 8)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 May 2004 22:40

Por si os doy una pista.... yo congelo en las bolsas de hacer cubitos, el jugo del bote de la piña, cuando las utilizo, así siempre lo tengo a mano para:
zumos, sorbetes, helados, etc....
Lo mismo con el jugo de melocotones en almibar. Con el helado de este jugo, mi marido se vuelve locatis. Dice que es el mejor (paraél, claro) :wink:
Asi que a partir de ahora, cuando abr?is un bote de éstos... ya sab?is!!

Besiños

:beso: :beso: :beso:

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 06 May 2004 22:44

Para una Torpe Suprema en Thermomix... primero monto las claras y después hago todo lo demás ¿no? Y las claras no se bajar?n maliciosamente mientras yo estoy distra?da con el mel?n y la piña ¿no?

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 06 May 2004 22:45

louveivi escribió:Por si os doy una pista.... yo congelo en las bolsas de hacer cubitos, el jugo del bote de la piña, cuando las utilizo, así siempre lo tengo a mano para:
zumos, sorbetes, helados, etc....
Lo mismo con el jugo de melocotones en almibar. Con el helado de este jugo, mi marido se vuelve locatis. Dice que es el mejor (paraél, claro) :wink:
Asi que a partir de ahora, cuando abr?is un bote de éstos... ya sab?is!!

Besiños

:beso: :beso: :beso:
?M?rala ella qué apañadita! :o

?Idea estupenda! Gracias

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 May 2004 22:49

Lego escribió:Para una Torpe Suprema en Thermomix... primero monto las claras y después hago todo lo demás ¿no? Y las claras no se bajar?n maliciosamente mientras yo estoy distra?da con el mel?n y la piña ¿no?
Leeeeeeeeeeeeeegooooooooooooooo!!!!!

Que alegría verteeeeeeeeeeeeee!

Las claras a punto de nieve, ya sabes batir un minuto por clara. Las retiras para un bol y las metes en la nevera. No deberían de bajarse si están bien montadas.

Besiños "primita"

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 May 2004 22:49

louveivi escribió:Por si os doy una pista.... yo congelo en las bolsas de hacer cubitos, el jugo del bote de la piña, cuando las utilizo, así siempre lo tengo a mano para:
zumos, sorbetes, helados, etc....
Lo mismo con el jugo de melocotones en almibar. Con el helado de este jugo, mi marido se vuelve locatis. Dice que es el mejor (paraél, claro) :wink:
Asi que a partir de ahora, cuando abr?is un bote de éstos... ya sab?is!!

Besiños

:beso: :beso: :beso:
yo a veces tambien lo congelo asi y el caldo del cocido y el tomate natural triturado si me sobra mucho y en general todo lo que sobre que sea para utilizar en pequeñas cantidades

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 May 2004 22:50

Cata escribió:
louveivi escribió:Por si os doy una pista.... yo congelo en las bolsas de hacer cubitos, el jugo del bote de la piña, cuando las utilizo, así siempre lo tengo a mano para:
zumos, sorbetes, helados, etc....
Lo mismo con el jugo de melocotones en almibar. Con el helado de este jugo, mi marido se vuelve locatis. Dice que es el mejor (paraél, claro) :wink:
Asi que a partir de ahora, cuando abr?is un bote de éstos... ya sab?is!!

Besiños

:beso: :beso: :beso:
?M?rala ella qué apañadita! :o

?Idea estupenda! Gracias

:beso:
:lol: :lol: :lol: Andando entre estas cosas :wink: siempre se aprende algo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 06 May 2004 22:53

wald escribió:
louveivi escribió:Por si os doy una pista.... yo congelo en las bolsas de hacer cubitos, el jugo del bote de la piña, cuando las utilizo, así siempre lo tengo a mano para:
zumos, sorbetes, helados, etc....
Lo mismo con el jugo de melocotones en almibar. Con el helado de este jugo, mi marido se vuelve locatis. Dice que es el mejor (paraél, claro) :wink:
Asi que a partir de ahora, cuando abr?is un bote de éstos... ya sab?is!!

Besiños

:beso: :beso: :beso:
yo a veces tambien lo congelo asi y el caldo del cocido y el tomate natural triturado si me sobra mucho y en general todo lo que sobre que sea para utilizar en pequeñas cantidades
Eso es Wald! A veces ésto no se hace, porque no se da uno ni cuenta de la utilidad que se le puede sacar.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados