


louison escribió:Y NO SIGAS MIRANDO SALES QUE TE PUEDES VOLVER LOCA![]()
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ES MAS CARA, PERO TAMBIEN CUNDE MAS, AHORA NO SEAIS BURRAS Y LA PONGAIS PA COCINAR, QUE YA OS VEO PONIENDO SAL MALDON EN LOS GARBANZOS CUANDO LOS PONEIS A REMOJO
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ES UNA SAL PARA A?ADIR DESPUES DE ELABORAR LOS ALIMENTOS, IDEAL PARA SOLOMILLOS, CARNES PLANCHA, ENSALADAS, SU FRESCOR Y SU CRUJIR SON UNA PASADA, SON c**o FINAS LAMINAS DE SAL.
Y LO QUE TE DECIA LORETO NO SIGAS INVESTIGANDO SOBRE SALES POR QUE SI NO FLIPARIAS.
SAL BLACK LAVA HAWAI (ES NEGRA)
SAL ALAE HAWAI RED GOLD (ESTA ES ROJA)
SAL DE BENGALA AROMATIZADA (CURRY, LAVANDA, LIMON)
SAL DE RIO MURRAY (ESTA TIENE COLOR MELOCOTON)
SAL NEGRA KALA NAMAK (ESTA NO ES NEGRA ES ROSA)
Y PODIAMO SEGUIR UN RATO
UN BESO
Loreto, disculpame, pero con una narraci?n así tan sensual, la sensaci?n no se parece a un orgasmo , sino mas bien a un multiorgasmo, guaoLoreto escribió:Aviso a gourmets y gente con vacaciones toda la semana...
Desde hace unos 4 meses he descubierto un placer. Un gran placer en la cocina. Algunos ya sab?is que la cocina me relaja y que no soy mala cocinera (vaga s?, c**o en casi todo, pero cocino bien). Lo que iba diciendo: hace unos meses descubr? que en el Eroski vendían sal Mald?n. Ya había o?do hablar de esa sal a cocineros famosos (l?ase Ferran Adri?, Sergi Arola -el cocinero más sexy del mundo... está pa darle de bocados y no pararse- J.M. Arzak...) así que me decid? a probarla. El precio echaba un poco para atrás, todo hay que decirlo, pero poco más de 5? es lo que te puede costar una botellita de vino medianamente decente cuando vas a una cena informal, así que pensá que 250gr de sal me iban a durar mucho más que la botella y, ni corta ni perezosa, la metú en el carro de la compra. Al llegar a la caja, después de pasar varias cosas por el esc?ner, la cajera mira el paquete de sal Mald?n que tenía en la mano y, acto seguido, a mí. Así varias veces hasta que se atreve a decirme: "pero... tú sabes que ésto es sal???" y yo, casi compungida: "hmmm, s?" (en un susurro) y ella: "pero bonita, si esto es S?LO sal... y por el mismo precio puedes comprarte un saco de 50kg!!!" Total, que no logró su objetivo (que debía ser desanimarme... vaya cajera). Llego a casa con mi bien más preciado en una de las decenas de bolsas que me traje del super y me pongo manos a la obra. Mi primer objetivo: pescado y verduras a la plancha. Procedo con la comida c**o tenía entendido que debía hacerse, es decir: poner la comida (ya sean verduras, carne o pescado) encima de la plancha, asar al gusto y, una vez recién sacada de la plancha y dentro del plato, proceder a salar. Lo hice... cristalitos de sal por encima del pescado (una especie de cabracho) unas navajas frescas y media docena de cigalas... y sobre las verduritas (espárragos verdes, cebollitas tiernas, calabacín, berenjena y tomate). Ya sentada en la mesa y justo delante del plato podía llenarme de todas y cada una de las sensaciones olfativas y visuales del majar que tenía enfrente, pero no fue hasta que deslic? la comida en la boca, con una extrema suavidad, lentamente, casi c**o para retener ese momento... en ese preciso instante el paladar se expandi?, la salivaci?n hizo su efecto envolviendo la comida para no dejar escapar ningún sabor, ninguna textura... fue una extraña y placentera sensaci?n, casi (casi) parecida a un orgasmo suavito...
johnperz escribió:Loreto, disculpame, pero con una narraci?n así tan sensual, la sensaci?n no se parece a un orgasmo , sino mas bien a un multiorgasmo, guao![]()
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