Coca-Cola Cake...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 03:07

Nelly escribió:
wald escribió:pero que es cocoa?
he mirado aqui http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=21952, pero tampoco me lo aclara
:nodigona:
Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.
no me suene, no se si aqui lo encontraré :nodigona:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 09 May 2004 03:09

wald escribió:
Nelly escribió:
wald escribió:pero que es cocoa?
he mirado aqui http://foro.univision.com/univision/boa ... e.id=21952, pero tampoco me lo aclara
:nodigona:
Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.
no me suene, no se si aqui lo encontraré :nodigona:
No te preocupes Wald puedes usar chocolate en polvo sin azúcar.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 May 2004 22:50

Almamenta escribió:Nelly.... :o solo necesito que me aclares algunas cosas que no se ...

Cocoa en Polvo sin endulzar = Unsweetened Cocoa Powder ?????

??? Leche Acida ? Buttermilk ????
2 barritas de Margarine ....???que pesan????

No tengo ni idea..... 8)
Puedes usar chocolate en polvo sin azúcar en vez de cocoa, me imagino que lo otro será crema agr?a ( nata con unas gotas de limón).... lo de las barritas no se cuál será el peso..... :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 09 May 2004 23:10

Yo he pensado que era cacao en polvo del que no tiene azucar

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 10 May 2004 00:26

Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 May 2004 23:14

Almamenta escribió:Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote :beso:
Ahora hacela, sin falta :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 11 May 2004 00:25

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote :beso:
Ahora hacela, sin falta :wink:
Eso es mas complicado....los ingredientes no son faciles de encontrar aqui
Y en principio tengo la coca de ibicenca que este finde cae a ver si se parece mas a la que me gusta 8)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 May 2004 18:35

Que curioso! :o

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 11 May 2004 19:03

Nelly escribió: Hola Wald, c**o COCOA se conocen los s?lidos del cacao, parcialmente desgrasados y pulverizados.
La COCOA es considerado un excelente saborizante y un colorante natural de chocolate.
Será algo por el estilo de colacao, palad?n, nesquik..?? :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 May 2004 20:02

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Aleeee pos gracias a Nelly.....Iliana (y Wald por preguntar c**o yo) ahora ya lo tengo claro......un besote :beso:
Ahora hacela, sin falta :wink:
Eso es mas complicado....los ingredientes no son faciles de encontrar aqui
Y en principio tengo la coca de ibicenca que este finde cae a ver si se parece mas a la que me gusta 8)
?Ahhhhhhh!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados