Toda la Gastronomía a tu alcance
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 24 Nov 2005 16:43
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 24 Nov 2005 16:44
Kenty escribió:a eso le llamo yo velocidad!!!!! entonces le das tu visto bueno a lso moldes no??? (menos mal por que nos hemos pillao unos pocos jajajaa)
te ha kedado de lujo!
KEnty
si valen la pena yo creo que hay molde pa rato,ademas de practicos,he leido que se pueden guardar doblados para ahorrar espacio,

-
LUNA2 - Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por LUNA2 » 24 Nov 2005 16:46
Ese es el molde que yo quería y hoy al mediodia cuándo sal? de currar me fuí a toda leche al lidl y los había todos menos ese

nunca lo voy a encontrar, llevo 2 meses busc?ndolo

-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 24 Nov 2005 16:53
-
taiti - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
Mensaje
por taiti » 24 Nov 2005 16:54
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 24 Nov 2005 16:59
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 24 Nov 2005 17:33
Vaya, sí que te has dado prisa en estrenar

, el bizcocho buenísimo
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 24 Nov 2005 17:51
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 24 Nov 2005 18:01
El otro dia hice un bizcocho en el micro y por dentro me salio muy bien pero crudo por fuera. ¿Que puedo hacer?
Los tuyos salen siempre geniales

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados