Espaguetis a mi manera (reportaje):

Toda la Gastronomía a tu alcance
boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 25 Nov 2005 13:36

atina hija que espaguetis mas ricos
tienen que estar de rechupete :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 25 Nov 2005 13:37

Gran toque el de la nata. Tienen que estar buenisimos :up: :up: :up: :up: :up:

:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 25 Nov 2005 13:53

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
?AM ?AM ?AM ?AM ?AM ?AM

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Nov 2005 14:01

:babas: :babas: :babas: :babas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Nov 2005 15:55

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Espaguetis a mi manera (reportaje)

Mensaje por Reme » 25 Nov 2005 23:25

atina menos en la nata coincidimos en la manera de hacerlos, y están riquisimos, la proxima le pondré nata :plas: :plas:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 26 Nov 2005 01:36

ummmmmmmm... tienen MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto, qué clase de queso usaste?

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Re: Espaguetis a mi manera (reportaje)

Mensaje por beiramar » 26 Nov 2005 01:40

Reme escribió:atina menos en la nata coincidimos en la manera de hacerlos, y están riquisimos, la proxima le pondré nata :plas: :plas:
opono lo mismo :up: :beso: :beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 26 Nov 2005 20:39

Atina.... Los hice hoy para comer y ¿nos encantaron! Yo lo he hecho con macarrones. Mi hijo no comía... los devoraba.. Intento poner foto, a ver si sale. Por cierto, he puesto tu receta, con tu nombre por supuesto en otro foro... Espero que no te importe. Muchas gracias por tu receta.

Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 Nov 2005 20:43

Fenomenal receta, Atina!!!! Esta apuntada para los niños de la casa, les encanta la pasta. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados