A dieta....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 May 2004 13:39

Lisi escribió:pues ahora mismo le pedia ideas agrfield para hacer las epsinacas que tengo.
al fianl haré filetes de pechuga a la plancha, con epsinacas salteadas con ajo.


y yaaaaa, sin postre y sin nada.
:duda:
Muy bien!!!!, yo de postre tengo "fruta bomba" natural.... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 May 2004 20:35

Jaaaaaa, yo almorc? pizza, porque no quería cocinar y de postre un alfajor de dulce de leche :lol: :lol: :lol: :lol:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 11 May 2004 11:50

Ili, la próxima vez que haga sopa de pollo guardaré la mitad y haré puré de verdura, ?me ha gustado tu forma de hacerlo!.

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados