calzzone de aprovechamiento paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 26 Nov 2005 23:19

Pues ahora mismito le daba un viaje dental. Se ve muy rico. :beso: :beso:

Aquí se aprende de todo. Os habeis fijado lo que ha puesto Marco?

bizcocho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Houston,TX.(aunque soy de Malaga)

Mensaje por bizcocho » 27 Nov 2005 00:51

Paisana vaya pinta tienen.me lo apunto. :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 27 Nov 2005 01:31

Muy buena idea que has tenido. :up: :up: :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 27 Nov 2005 01:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENA IDEA. :up:
con lo de la comida solucionaste la cena.GENIAL.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por Arita » 27 Nov 2005 03:23

Siempre estoy pensando en hacerlos pero nunca me cuadra. pero esos tienen una pinta genial. Ademas, me gusta eso de aprobechar la comida??????? Si señor, enhorabuena?????

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 27 Nov 2005 10:46

:o :o :o :o que buena idea :plas: :plas: genial tu reportaje,gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados